吸血鬼女王txt全集下载

sennxcq

吸血鬼女王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
吸血鬼女王
作者:丹砚
翡色雪线兰
更新时间2003-11-15 14:03:00 字数:11401
 “走吧,宁馨,不会有人再来报名了。”
  叶莎早已收拾好了东西,只待时钟指向下午五时整,就立刻关门走人。
  我下意识地又看了一眼门口,今天是兰展报名的最后一天了,他还是没有来。难道,莫非,果真,奇迹没有出现,那株兰草终于还是没有成为绝世奇葩。他已没有了再见我的理由,我亦没有了再见他的资格。
  “你先走吧,我还想收拾一下资料。”我苦笑了一下,已经没有了那个资格,那我又在这里等什么呢?
  “有什么好收拾的?”叶莎撇了撇嘴,一甩手,挎上她新买的ESPRIT小包,神气十足地说道:“不过是一个小小的兰花展,你这么紧张做什么?今晚TOM约了大伙儿在AMIGO唱歌,你去是不去?”
  “不了。”我淡淡地一笑,心如古井无波,不过二十八岁的年纪,却有着八十二岁的心态,“我怕吵,你们去吧。”
  “你呀,怎么一点都不合群啊!”叶莎娇嗔了一句,看了一眼手机上的时间,“象你这样成天大门不出,二门不进的,有什么人生乐趣呀!”说着,也没空再跟我讲话了,急匆匆地冲出门去,高跟鞋的“答答”声在门外的走廊里渐行渐远,终于寂然无声。
  这妮子。我收起薄薄的一摞参展资料,眼角扫过桌角上的一桢照片,乐趣,她又怎么懂得真正的快乐呢?简单的思想最容易获得快乐,人,往往就是因为有了思想,想得太多,要得太多,反而失去了最简单的快乐,只能用疯狂的娱乐……

已发送。