T410显卡温度过高 请解决方法 已换新风扇 30

我的是T410RT6独显先前开机显示FANerroer我自己淘宝买了个散热模组(风扇+铜管的那种)换上不再显示FANERROR原先的是双管散热铜管新换的是三管散热铜管现在... 我的是T410 RT6 独显 先前开机显示FAN erroer 我自己淘宝买了个散热模组 (风扇+铜管的那种)换上 不再显示FAN ERROR

原先的是双管散热铜管 新换的是 三管散热铜管
现在的问题是 开机之后 显卡温度依然很高
刚开机的时候用鲁大师测试温度在53度左右
但是开个优酷看视频就能到80多度 然后鲁大师一直显卡温度过高报警
用鲁大师的压力温度测试
一分钟之内直接死机
求解决方法
wan么么哒hui

T410显卡温度过高的解决方案:

  1. 先更新显卡驱动,再运行看是否解决了问题。如果没有,请关注显卡在运行游戏的温度是否很高,之前是否出现过花屏或者间歇性花屏或者无显等情况。如果有,显卡存在硬件故障。如果主板上有板载显卡,可以将显卡拔下使用其他显卡试试看。如果显卡芯片和散热片之间接触不良,就需要涂抹导热硅胶,涂抹在风扇和显卡核心之间。

  2. 电脑自动关机。在这种情况下,很可能是散热不好。先确认风扇是否是好的,然后擦一下风扇,减少灰尘,也可给风扇弄点油,润滑下。此外,可以增加风扇,从而加快散热。实在不行的话,买更好的显卡风扇换上就可以了。

  3. 显卡的质量太差,这时,可以重新买一个来换上。

  4. 显卡的发热量比较大,如果电源功率比较小,也可能会造成显卡散热不好。就应该更换电源了。

kaixinsjay
我的也是这样, 经常过热警报,后来我重装系统,减少运行过多程序,电脑下面装散热板。用了一个星期没有死机。温度警报也少了很多。鲁大师的温度压力测试页过了。
rainhover
机箱散热好不好?
sg7450520
显卡本体性能差。属劣质产品吧

没办法换一个吧。