妖弑的txt全集下载地址

lbuz676

妖弑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《山海经》怪物、神兽名称、简介一览表
注:“囗”指写不出来的字
南山经卷一:
1。狌々:兽,其状如禺而白耳,伏行人走,食之善走
2。鹿蜀:兽,其状如马而白首,其文如虎,而赤尾,其音如谣,佩之宜子孙
3。旋龟:兽,其状如龟而鸟首虺尾,其音如判木,佩之不聋
4。鲑:鱼,其状如牛,陵居,蛇尾有翼,其羽在魼下,其音如留牛,冬死而复生,食之无肿疾
5。类:兽,其状如狸而有髦,自为牝牡,食者不妒
6。犭尃訑:兽,其状如羊,九尾四耳,其目在背,佩之不畏
7。尚付:鸟,其状如鸡而三首、六目、六足、三翼,食之无
8。九尾狐:兽,其状如狐而九尾,其音如婴儿,能食人,食者不蛊
9。灌灌:鸟,其状如鸠,其音若呵,佩之不惑。
10。赤鱬:鱼,其状如鱼而人面,其音如鸯鸳,食之不疥
11。狸力:兽,其状如豚,有距,其音如狗吠,见则其县多土功
12。鴸鸟:鸟,其状如鸱而人手,其音如痹,其名自号也,见则其县多放土
13。长右:兽,其状如禺而四耳,其音如吟……

西子AZ90PN41
发私信了,不懂的再问我