西甲的比利亚雷亚尔为什么叫黄色潜水艇?

zm18zm
衣服只是其中一个原因。
首先,“黄色潜水艇”这个新名词来自著名摇滚乐队beatles(甲壳虫)1968年的畅销单曲《Yellow Submarine》。同时,这首歌也是同年在英国播出的同名卡通片的主题曲。
由于比利亚雷亚尔队的主场队服是黄色,而这支球队又经常狙击传统强队,就像潜水艇一样,没人知道他们什么时候会浮出水面,打击敌人,所以“黄色潜水艇”这个外号就这么叫响了。
百度网友cf7fc5786
衣服是黄色的~
经常给球迷意外的惊喜,善于隐藏自己的实力突然爆发~
百度网友cb74db6
黄色的主场服
匿名用户
专门让所谓的豪华的舰队沉底!