快要结婚了,但男方家长说没有钱买房子,怎么办?

gaojingwei1985
1。看你到底爱不爱他,为他付出值不值得?
2.看男方工作,生活主动不?若对生活没有一点积极不思进取,那你嫁给她是没有一点保障的,毕竟现代的社会是很现实的。
3。家长态度了。这方面要你们自己去努力给他们做工作了。虽然现在恋爱父母是不怎么管得着了。
邛枝B3
不买房就别结婚了
哪怕二手房也是房呀,装修一下也可以
要是借钱或者贷款,你可一定想好了,一结婚就天天一睁眼欠银行那么多钱,而且一还就是10多年...想想都可怕
cuiyusha
看你了 非要有房子就换个男朋友啊 实在喜欢他就不会在乎他的条件怎么样了 不过现在都考虑的比较现实 还是现实点好
长大会更帅
你想背一屁股债?
借钱买了房子以后还是你还!
现在买不起,没关系!以后买的时候请二老出点私房钱!
多少也要支持点。
话说回来,你还是要看看你男朋友勤奋否。要是懒鬼一个,没有上进心就听楼上的sickee
清湛又完满的才子Q
哎,根据你们的情况自己决定吧,家庭的事虽然说琐碎,但是是最不好解决的事,别人也不知道你们的情况,所以,还是根据自己的情况决定吧,祝你幸福!