iphone4S越狱及恢复问题

新买了个4S,想越狱,以前一部4过保越狱后觉得不错,但考虑到现在的机器刚入手,怕越狱后出现问题无法保修,所以想做好一切准备,防止出现情况了恢复机器进行保修。问题1.现在是... 新买了个4S,想越狱,以前一部4过保越狱后觉得不错,但考虑到现在的机器刚入手,怕越狱后出现问题无法保修,所以想做好一切准备,防止出现情况了恢复机器进行保修。
问题1.现在是5.0.1(9A406),我想再下载个此版本用作出现问题后通过ITUNES恢复不知是否可行?在哪里能下载到此版本?
问题2.如果问题1能实现的话,都需要注意什么?需要备份什么?我看有提到神马通过CYIDA备份SHSH神马的是什么意思?和我要做的有关联吗?如果有,请详细说明。
问题3.如果以上均不可实现,那是否有其他方法可保证越狱后平刷恢复?(升级到IOS6的方法除外)
分数不多敬请谅解;请针对问题详细回答。问题采纳者追加分数。
补充:5.0.1能否升级到5.1.1再越狱?相比较而言哪个版本越狱后更好?
帐号已注销
越狱之前做好备份就可以了。一切后果都可以恢复