windows7 什么看图软件可以直接显示图片内容

风飞尘落

  1.首先,单击打开win7电脑的开始菜单,之后,在开始菜单中点击所有程序-附件,在附件中,就可以看到win7电脑自带的画图功能了,只需要左键单击这个画图就可以进入。

    2.还可以通过运行窗口直接打开win7旗舰版电脑中的画图工具,操作方法如下:同时按下win7电脑中的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,然后在窗口中输入mspaint并单击回车,这样就可以打开画图工具了。

chasesguipao
用window7 自带软件即可!主要要改下查看方式!找到图片文件夹——右键——查看——大图标!列表显示的文件就变成一张张图片文件直接显示了!!希望能帮到你!
tdsszz
W7 自带 可右键->排列图标->大图
追问
看不了啊~不显示缩略图
追答

不能显示缩略图

设置好后能显示缩略图

1、随便打开个文件夹;如在桌面打开“计算机” ,打开“组织”

2、选择到文件夹和搜索选项

3、选择“查看”

把始终显示图标 不显示缩略图

 “勾”去掉 确定

4、看看电脑上任何一个照片文件,图片可以显示了。