求一部国产恐怖片的名字,内容大概是一个写犯罪小说的女作家和她一个闺蜜一起把她自己的老公杀了。

后来这个女作家总是能看见他老公,很害怕,让她闺蜜去她家陪她住七七四十九天。因为是晚上,后面没敢看,求电影名字~!!... 后来这个女作家总是能看见他老公,很害怕,让她闺蜜去她家陪她住七七四十九天。因为是晚上,后面没敢看,求电影名字~!! 展开
迷途的月光
死亡迷局
供职于上海某政府机关的科长江浩东(阮志强 饰)正处在人生最关键的时刻,单位正在考虑副处长人选,但他心绪浮躁,工作中接连出现失误,小说家妻子舒玫(董娉 饰)忙着赶工悬疑小说《死亡迷局》,疏于对家庭的打理,本有芥蒂的夫妻二人争吵不断。此外,浩东念念不忘旧日的恋人——同时也是夫妻两人共同的好友——杂志社编辑林倩妤(傅冲 饰)。一份匿名快递中的桃花照片,令夫妻二人的矛盾彻底激化。推搡过程中,浩东更不慎被水果刀刺死。惶恐之际,舒玫只得求助倩妤帮忙处理尸体,但是诡异的事情接二连三发生,死亡事件,扑朔迷离……