我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其... 30

我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?... 我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?好烦… 展开
hky_34
这样的感觉其实在我们成长的每个年龄段都会有,引用非诚勿扰中的“爱过,颓过,活过,熟悉过”,你处在“颓”的阶段,这个时候关键是调整心态,对未来要有信心,我倒是觉得想解决的办法,你可以找个时间休息一下,去旅游、爬山,把自己真正的从生活、工作中的琐事暂时脱离出来,尽情享受大自然,问问自己的内心真正需要什么,然后就去做、努力,个人见解!
否巫
很多人都会迷茫这个吧,很多人只是不思考而已。
对自己不了解有时候是你尝试得不够多,如果你打算得到一些从没得到过的东西,那么你就得去做一些从没做过的事。人生唯一能预测的就是世事难料,所以有能力尝试的时候多试试吧,无论做出的选择是对是错,以后会有更多错误的选择,谁也无法知道未来,只能相信它是对的向前走。无路好走,回到原地重新出发便是。
说得太过随性是不是?多学点东西咯,然后就会渐渐有自己的想法的。加油咯~
yuna1986418
说明你现在还没有明确的目标,说白了就是没有梦想,没梦想就是没有追求,不知道追求什么,为什么而活,所以你迷茫;还有就是可能你很久没上班了一个人玩儿久了就懒惰了迷茫了;有可能是你现在的工作或家庭太过于平淡,去远方旅个游吧,换换环境换换心情,玩上一段时间回来,或许你会知道你想要什么,什么会让你的生活更有激情
不要在意那些名字
踏踏实实找一份工作,获得一定积蓄后参加一些爱好团体,比如成为摄影协会的预备会员啦之类的,和大家聚在一起探讨一些问题,有人欣赏你陪着你,就慢慢回到正常人生的轨道上来了。希望你看到能对自己有信心,信息者东西不是虚无存在的,绝对需要一个支点,每个人都是这样的。
小朋友567
培养自己的兴趣,多出去走走,晒晒太阳,多看一些喜剧和动画片,或者听一些欢快的音乐,让自己的心情慢慢好起来,吃一些自己喜欢的美食!祝你的心情好起来,这样对未来就不会那么迷茫了!