忽然知道了老公六年前出轨的事情,虽说现在没有联系了,可是我却心里一直在想那些事情,我该怎么办?

小楼916
别说是现在忽然知道了。就是六年前你知道了,你能怎么样?离婚?最多是离婚吧。你说你还能怎么样?这种事,就睁一只眼闭一只眼吧,谁还没有个鬼迷心窍的时候,谁还没有个年少轻狂的时候,就当中邪了,毕竟过去那么久了,你一直都不知道,其实不知道最好,你也不会想太多,我觉得这事,你也不要问你老公,也不要老揪住不放,不然会影响夫妻感情,得不偿失。婚姻生活,家家有本难念的经,谁是一帆风顺的,不是这样就是那样的问题。
geminhong1980
其实很多的事情,我们不知道是最好的,一旦知道只会给自己带来无尽的伤痛,也许最好的办法就是就当没有发生过,老公能回心转意重新回到你的身边,说明在他的心中家还是最为重要的,他还算是不个不错的男人了,很多时候出规并不是一方的错,也许很多的地方你自己也做的不够好,你这样重新认识一下自己和老公的关系,也不失是一个最好的办法
bbqq518
如果你还爱你的老公,就让它成为过去,忘掉吧。如果他爱你,我相信他会对你更好,即便有一天,他知道你为他守住了这个秘密,他会感动得死心塌地的。
frozen_w
不要因为他之前的错误,你也去犯错。他之前对家庭不负责任,你也要不负责任?这样的话这个家真毁了,你一世的清白也毁了。
最多跟他离婚,大家好聚好散。
我是建议不要离婚,这毕竟是过去的事情了,只要他现在对家庭负责就算了。要向前看。
你也可以找他谈谈,跟他说清楚以前的事情算了,下不为例。
制作人kk
先问问自己想不想离婚是关键,不想离婚可以和他谈谈,告诉他今后不许这样,在发生这样的事就会导致离婚,然后就不要再提了。