暮光之城 贝拉女儿的能力

小新科普生活

在暮光之城中,贝拉的女儿蕾妮斯梅展现出两种能力:

1.心灵传输:通过触摸别人的皮肤让人了解自己的想法(到破晓为止,她只能做到用手掌施展天赋)。

2.反盾牌术:让人接受她。

蕾妮斯梅具有吸血鬼和人类的双重特征,她遗传了吸血鬼的许多身体天赋。她的牙齿几乎与吸血鬼的一样强而有力,她的皮肤和吸血鬼的皮肤一样坚韧耐磨,她的肌肉拥有超自然的力量。在思想方面,她的成长速度达到吸血鬼的水平,并保留了吸血鬼的完美之处。

扩展资料

蕾妮斯梅在7岁时成长为成人,永远拥有青春美丽的外表,拥有吸血鬼的坚硬皮肤,但牙齿上没有毒液,有着人类的心跳,狼人的体温和24对染色体。出生不久就成为狼人雅各布的烙印爱人。

雅各布是与吸血鬼势不两立的狼人后代,平常与普通人无异,必要之时能飞速奔跑,身体能暴涨成身形巨大攻击力极强的狼,雅各布具有神奇的魔法力量。

《暮光之城》系列以伊莎贝拉·斯旺和爱德华·卡伦一对苦命鸳鸯的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活、恐怖悬念、喜剧冒险等各种元素,而凄美动人的爱情则是全书“最强烈的情绪”。

“暮光之城”系列小说展示出主人公面对来自于种族和现实社会的压力和诱惑、挑战无一不是在考验这样相爱的两个人,终于经过漫漫长夜,千回百转的爱情在斯蒂芬妮·梅尔的笔下拉下了帷幕,那些生离死别、恩恩怨怨也在《暮光之城:破晓》中告一段落。

参考资料来源:百度百科-蕾妮斯梅

参考资料来源:百度百科-暮光之城

星览7

她的能力是让别人看到自己在想什么,还有反防御能力。

贝拉孩子在剧中的名字叫做蕾妮斯梅·卡理·卡伦,是贝拉与爱德华的女儿, 一半吸血鬼一半人类,是狼人雅各布的专属烙印爱人,7岁时成长为成人保持17岁的外表,拥有吸血鬼的坚硬皮肤,人类的心跳,狼人的体温,24对染色体。

扩展资料:

创作背景

在衡量了小说的情节、市场价值之后,影片的制片人威克·戈弗雷决定把小说拆分成两部,拍摄成上下集电影。而且,两部《哈利·波特与死亡圣器》的成功,让他似乎看到了两部《暮色:破晓》的未来。

威克·戈弗雷说这本小说的篇幅的确是很浩瀚,放在一部电影里肯定会显得非常得局促,正好梅耶提出了拆分小说的想法,而且她们也觉得这是一个切实可行的拍摄方案。

这么一来,很多细节都可以放在影片之中,改编剧本的工作也轻松了很多。最重要的是,无论是电影还是小说的粉丝这回都不会在电影中留下什么遗憾了。

参考资料来源:百度百科-暮光之城:破晓

花解语free
能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲贝拉的能力相反),能看见过去发生的事(与小姑爱丽丝的能力相反) 好像还有第四种—
芐尐尛

  蕾妮斯梅·卡里·卡伦(Renesmee Carlie Cullen)

  • 普通能力:她遗传 了吸血鬼的许多身体天赋。她的牙齿几乎与吸血鬼的一样强而有力,她的皮肤和吸血鬼的皮肤一样坚韧耐磨,她的肌肉拥有超自然的力量,尽管尚未达到吸血鬼的水平。

  • 特殊能力:她通过触摸别人的皮肤让人了解自己的想法(到破晓为止,她只能做到用手掌施展天赋)反盾牌术:让人接受她。