灵蛇,txt全集下载

bsxxxcox

灵蛇, txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
清宁镇位于蛇山脚下,正如其名一样,几百年来人们一直过着清净安宁的生活,远离了尘世的喧嚣,也没有战火的硝烟,人与人之间一直都和谐友好的生活在这片世外桃源,算起来已经没有人能记得清这片土地有多少年的历史了,反正最老的人也只是说打从出生就一直生活在这里。
蛇山就环抱在清宁镇的周围,像一位顶天的巨人把古镇捧在手心。
据说蛇山的由来是因为一条灵蛇而出名的,有一年,镇上出现了百年不遇的鼠患,镇庄稼都被不知从何而来的成群结对的老鼠糟蹋的面目全非,人们想尽了一切办法来灭掉老鼠,可全部是徒劳,鼠患有增无减,百姓们眼看一年的收成将要付诸东流却无力挽救,心如刀割,也正是在所有的百姓都一筹莫展的时候,突然在一个夜晚,一条巨蟒带着无数的蛇群穿梭于整个镇的良田,一夜之间消灭了所有的老鼠,挽救了全镇的百姓,听说那些蛇长期盘踞在清宁镇周围的大山里面,很有灵性,从不下山祸害百姓,相反却像守护神一样保卫着全镇的百姓,自那次鼠……
别忘了采纳哟

小红帽橶率
邮箱在哪
郎娶虽寿又多1443
邮箱呢