我追一个女生她给我的感觉是她愿意,可是怎么我段然问她的时候他拒绝呢

我追她好长时间了,我前段问她他愿意和我在一起不愿意她说不愿意,她学校同时有3个追她的,她拒绝了,现在我们聊天她给我说些话我感觉她愿意,可是当我问她的时候她为什么又不愿意了... 我追她好长时间了,我前段问她他愿意和我在一起不愿意她说不愿意,她学校同时有3个追她的,她拒绝了,现在我们聊天她给我说些话我感觉她愿意,可是当我问她的时候她为什么又不愿意了呢.天天11点多等我,然后聊到2点多睡觉,我现在上夜班,有空她陪我熬夜.她经常说我很帅 可是我每当我问些她喜欢我不喜欢的问题的时候她会打击我 然后安慰我.我现在搞不懂她到底是喜欢我还是不喜欢我.大家来帮帮我的忙谢谢大家了
才几个月了 昨天我问她看我给她写的日志了没 她说看了没什么感觉,我对她说我不要你现在对我有感觉,以后会有就行,好事是要多磨的 她还是说了句我的脸皮厚死了 我想知道她喜欢我不喜欢啊 请大家帮帮忙
szzjglufei
女孩子本来就这样的,心里想的有时跟做的相反,不知道他是不是,但如果你喜欢她我觉得不应该这样放弃,
百度网友9bcdb32
感觉她还是喜欢你的,但是还是想和你端着架子,让你继续追。她虚荣心的成分非常高,真感情比较少。这种女孩,唉,不追也罢。
紫心之殇
哈哈,她喜欢你啊,可能只是不好意思啦…你要乘胜追击…
飞鸟x史黛拉
其实不然~

或许有的时候,女生更希望跟最亲近的男生维持知己的关系...

我也碰到过吧````貌似跟你差不多`````

后来在我逼问下````说出了理由````

了解的太多了,因为我和她从小就在一起玩到大,了解太多不是什么好事儿`````哎~

不晓得兄台和那个女生接触了多长时间`````