LOL寒冰射手作为一个adc感觉太虚了

前期对线还能放风筝,之后能干嘛呢?有一个很严重的问题就是他没有抢人头的高伤害单体技能(不要告诉我R是用来抢人头的),所以经常人头都是被队友拿走.人头金300,助攻金只有1... 前期对线还能放风筝,之后能干嘛呢?有一个很严重的问题就是他没有抢人头的高伤害单体技能(不要告诉我R是用来抢人头的),所以经常人头都是被队友拿走.人头金300,助攻金只有175,其他3个人过来混助攻的话拿的更少.没有人头的adc谈何后期?既然寒冰这么喜欢助攻又会开视野,大招是团控,那干脆跟雪人骑士一样作辅助感觉还比较靠谱吧?
举个简单的例子.两方军团人头数差不多,一方的寒冰拿了3个助攻,另一方的探险家拿了3个人头,经济差距就摆在那了.而且探险家前期也不虚寒冰射手
as81771
寒冰做为一个ADC ,前期当然是有人养你的,你安心补你的兵,打起来了,一般辅助都会让人头给你的,先无尽,在双红X,在复活甲,后期打团的时候,你的伤害就不容忽视了,(当然这时候需要你猥琐,在不死的情况下最大化输出,)发展不是靠人头就解决问题了,当然有操作好的,吃的人头多,发展的好,那说明人家前期发展的好,操作好,兵也A的不少,R当然是找机会开团战的最好技能 了,或救自己和队友的,假如现在你走下路有人抢你的兵,说明你还在菜鸟群里混,估计都是没 30级的吧,
巴鸿宝0h6
寒冰怕瞬间爆发和多段突进,后期也能放风筝。
在当前三大ADC面前由于没有位移/逃命技能,伤害技能又只有一个W,所以对线很难。
所以除了良好走位外,团战或者小规模团战只有有靠操作来拿人头。
当然不好拿。大一般用来作为团战起手招,远程晕住队友跟上
W群体减速效果也不错
顶住对面的高爆和多段突进,控制走位
在团战中风筝打就好了

总结:当ADC没问题,但是有点吃团队,对走位相当有要求。
有Q的无限减速就有当ADC的资本,后期攻速移动速度起来了可以风筝任何非高爆和多段突进的。
匿名用户
前期对线高伤放风铮很好拿人头,中期团粘人控制,装备暴击和攻击,对面有贱圣防偷单挑,基本三到四下带走贱圣。还有就是寒冰的速度,所以多出把红叉还是有好处的,当然对面会第一个解决你,后期可以出个狂徒。寒冰从来都不是主流ADC,却突进缺逃生缺控制,所以跟探险家真不是一个级别的,所以玩寒冰好不好,前期主要看自己(当然队友太坑也没办法),后期后排队友给力你只要QWR粘好就行,所以后期要看队友,说到底主要还是配合,团战寒冰缺少的东西太多,队友的强大才能显示出寒冰的强大。当然寒冰救人的本事还是蛮强大的。而且寒冰并不是一个适合信手的好英雄。至于人头,前期最好拿人头的时候要把握机会,拿不到也别送,助工就助工,安心补兵,对于寒冰红叉是很重要的,如果打的很顺风可以先出黄叉将就用,不是很顺的话,红叉无尽饮血是必须,等大件基本到位,就可以浪一点了。还是那句话,看定位,能赢才是王道,估计打到大后期的寒冰都不会弱,只要团队不坑,寒冰就不会坑,团队坑寒冰大多数时候都会坑。这是我个人看法,其中坑的含义自己体会吧。
长沙沃乐夫
寒冰最独特的技能就是R,你全图最远距离R到一个人试试,你看它眩晕多久;最大的特点就是无限风筝;还有一个E满级后几乎二分之一地图的孔明灯。
其实寒冰这个英雄很犀利很犀利,ADC排名绝对前三。
问题是,给一群神坑级别的玩家给败坏了名声,本来就身子脆,哪个ADC又身板不脆?抓一次基本跪一次。所以,走位很重要,所有ADC走位都相当重要,寒冰没有瞬移技能,就带着一个闪现的话,别人还是很喜欢抓你的。
R是用来追杀,救人(包括极端情况下自救),以及单体伤害附带群体减速,团的时候打到一敌人,周围的人是有减速效果的。
前期猥琐对线,偶尔利用射程消耗,6级后找机会杀。
寒冰的最佳辅助,努努和熊,个人建议。因为要保证一个ADC发育,辅助同样很重要。
打团注意走位,去无限风筝吧~
Gently_
寒冰是可攻可守的ADC 你的R 可以决定战局抢先手能瞄准ADC 或者APC 最好。你的W 团战几乎是个AOE 持续减速 。E 技能可以侦测对面走向还可以让你获得大量的金钱,Q技能才是你的神技。每个ADC有每个ADC的优点 比如VN 是超高的单体伤害 EZ是比较灵活 飞机是高AOE伤害 大嘴是W 轮子妈 小炮 等等 都有自己的优点缺点。用自己的技术去弥补英雄自带的缺点