我是大一新生,我想进学生会学习部。需要写份表。“对竞选岗位的认识和今后的工作设想” 30

大约在三百字到四百字,网上复制的就不要了,我都看完了!!!写的好加分!最高200分等你拿!好的必采纳!加分!网上复制的一概不理!!!急需,谢谢!... 大约在三百字到四百字,网上复制的就不要了,我都看完了!!!写的好加分!最高200分等你拿!
好的必采纳!加分!网上复制的一概不理!!!急需,谢谢!
zesaw
是理论学习部吗?还是学科部?我以前也是学生会的,现在大四退了,以前是文艺部的部长。
首先我觉得没有必要写三,四百字那么多,除非你们学校是把这个字数要求写到了申请表什么之类的上面。如果报名的人很多的话部长和副部长企事业没有心思看那么多东西,这些你以后就知道了。还有就是,我建议你还是自己写比较好,根据我的经验,面试的时候他们是一定会根据你写的申请表来对你进行提问的。
学姐告诉你几个点,然后你自己看着写吧~
第一,说明自己对这个部门的工作的了解,理论学习部主要就是思想政治类的东西,学科部就是各种考试安排,模拟考试,新老生交流会之类的有关学习的东西。学长学姐还是比较喜欢自己去了解过得孩子的,因为如果你完全不知道的话有可能之后消极怠工什么的。
第二,一定要认识到一个很重要的重点,所谓干事,就是干事情的人,不管什么部门都一样,部长都需要可以做事的人,所一定要表明自己是十分愿意听从学长学姐的教导的,也是十分愿意做事的,不挑剔。
第三,在大家都愿意做事的前提下,大家当然都是希望要有想法的干事。说实话,一般情况下,在做干事的时候,有很大一部分都可以看出这一届以后的部长是谁,在院里尤其明显。一般大一就比较有想法的人,再有点气场,那以后都是要重点培养的。
其他的就是一些什么乱七八糟的自己是很有激情的啊,十分喜欢,可以坚持。其实大多数情况下,能力只要不是太差都是可以培养的,重点是态度。
最后面试的时候不要紧张,这个当然是重中之重,最好不要背稿子,这样不好。如果有压力面试,你就当是批斗会,反正你说什么都是错的,放松就一切ok。
最后把自己穿的清爽干净。方正我的一项原则就是:形象好气质佳工作能力强,绝对100分。
学姐在考研,分数什么的就无所谓了,当放松一下传授经验,希望可以帮到你。
加油咯!
匿名用户
都大学生了!很有文话!自己写!别人写的都不靠谱!如果不行我在帮你写!