数据结构的几道多项选择题。

1、下列方法中,________算法的时间复杂度为O(n^2)。A、希尔排序B、冒泡排序C、快速排序D、直接插入排序2、下列方法中,________算法的时间复杂度为O(... 1、下列方法中,________算法的时间复杂度为O(n^2)。
A、希尔排序B、冒泡排序C、快速排序D、直接插入排序
2、下列方法中,________算法的时间复杂度为O(nlogn)。
A、希尔排序B、堆排序C、快速排序D、简单选择排序E、直接插入排序
3、下列排序方法中,________是稳定的排序方法。
A、简单选择排序B、起泡排序C、快速排序D、直接插入排序E、折半插入排序
4、下列序列中,________是堆。
A、{15,30,22,93,52,71}B、{15,22,30,52,71,93}C、{15,52,22,93,30,71}D、{15,52,22,71,30,93}
5、在下列排序方法中,每一趟排序结束后都能选出一个元素放在其最终位置上的是_______。
A、简单选择排序B、起泡排序C、快速排序D、直接插入排序E、堆排序
屋石
1.bd
2.bc
3.bde
4.ab
5.abce