lol铁男金属大师打法出装顺序

玩过几盘,还比较模糊没什么把握... 玩过几盘,还比较模糊没什么把握 展开
pandaliuch
前期猥琐,压制兵线,不要收兵太狠。在有敌方小兵时骚扰对方英雄,建议先出个法术吸血枪,然后合成出法术吸血书,然后冰杖(高端局一般都是有点儿肉的)这样能增加你的巡航能力,更加占得住脚,出完这个根据当时的顺风,逆风局自己挑一下装备,团战的时候一定要把大招给对面的ADC用上,我经常这样5杀,可以试试,祝你玩个超神。
望采纳~~
追问
就是不知道挑什么装备才来问的,给出装路线,详细点
追答
出门装,再生坠饰。    血药,中期装备,水银靴,(科技枪)(吸血书)  后期装备,水银靴,科技枪,冰杖,帽子,深渊权杖,春哥甲(守护天使)
我不玩了丶我柜子动了
铁男,前期主要就是打钱。不仅仅是兵线,自己伙的F4也要收掉
出装一般看对面,但总的来说还是鞋+3血出门,速度刷出吸血枪
接着就看顺风与逆风,顺的话就出深渊+巨人腰带(合成冰杖),逆风就憋冰杖再看形式出远古或深渊
中期对面AD牛X就出日炎,AP牛X出女妖。但我建议你不管对面AP掉不掉,最好都出女妖因为十个铁男九个是被控死的
最后出帽子+狂徒(狂徒出不出看你对对面的嘲讽值),如果经济很好可以出沙漏换日炎
总结一下,虽然这套出装不能给你无敌的瞬杀快感,但是贵在坚挺,铁男的大在团战伊始便套在对面ADC将其秒杀,然后利用灵魂3杀,4杀,5杀。如果你不肉,来了个1换1,你始终是亏的。其次这身装备也是十分肉的,也可以作为T冲锋陷阵,带领全队走向胜利。

Lvyan全手打
Tone殉葬品
吸血枪 减魔抗的那件装备
冰杖 后面看对面 如果逆风出肉 顺风 出法强
畅游er
金属大师出装顺序:出门回血牌+红药,出装自然之力-轻灵-冰杖-杀人书-灭帽子-巫妖之祸
四方铁路人
先出小饮血枪,冰杖,帽子,Q和E对点有R点R ,W最后点满。
气宇轩昂857