lol薇恩买什么符文强力输出

我貌似买错了好几个比如成长攻速,我只追求强力输出额,魔抗什么的倒是有但前期点人都不疼,所以想配一套强力输出的不知道买固定攻击好还是成长的好,物穿的呢?... 我貌似买错了好几个比如成长攻速,我只追求强力输出额,魔抗什么的倒是有但前期点人都不疼,所以想配一套强力输出的不知道买固定攻击好还是成长的好,物穿的呢? 展开
nalanqx
首先对应颜色要选择该颜色的最佳符文
对于红色,其最佳属性有:攻击、甲穿、攻速、暴击、法穿。当然法穿对你毫无作用
黄色的最佳是:护甲,回蓝,生命值,涨钱。当然回蓝和涨钱也对你意义不大
蓝色的最佳是:魔抗,法强,减冷却,对你有用的只有魔抗

不要在黄色和蓝色上差攻击力,那是亏的

VN的话,不推荐护甲穿透,因为VN的被动技能带来的真实伤害本身就无事护甲,甲穿无用

  精华请用固定攻击力

  红色可以选择固定攻击和固定攻速

对于ADC而言,
攻击类的符文更主要考虑的事前期,因为后期主要靠装备提供属性,符文那点儿不够看
所以选择固定的而非成长的

黄色可选固定护甲或者成长生命,个人倾向于固定护甲,道理一样的,ADC前期对线也是对方的ADC,都是物理攻击,护甲的效果更明显。

蓝色请一定选择成长魔抗,前期你基本上不会跟对方的AP英雄对上,但中后期对方AP英雄对你威胁较大,所以成长魔抗是最佳选择。
脚踩王八发八气
别听楼上说买成长的,那样VN就废了,没玩过别来误道人好吗?
VN前期比较弱,对线的时候不要主动上去对A,一般前期都是辅助要做好眼位,VN按心补兵,对面突进,你打一波反击,简单说前期VN就是打反击,不要主动出击。除了打野的来帮忙。当然具体对面比较浪,你感觉可以杀掉对面也能出击,但要小心这时候对面打野来GANK,很多时候都是对面打野藏在草里,然后对面ADC浪要你上去打他。。。结果可想而知。

幅文有攻速流和攻击流,不建议破甲。
个人喜欢的打法是红攻击,黄护甲,蓝攻速或攻击,精华攻击。我个人喜欢把任一幅文换成爆击率,这样有时候对A,万一出爆击就赚了。

VN靠的不是幅文,靠的是装备,才有大后期一说。
所以千万不能出成长,那样还不被压死,你根本就补不到兵,还打什么后期。
另外我出的攻击幅文也是为了前期更好的补兵。
简单说吧,只要你补兵不差,前期认真补,对面突进,你打个反击,不浪,后期团什么的,对面ADC除了大嘴,其他输出根本不能和你比~
另外一般Q是报命用,也可以对A的时候AQE一论打到对面很多血,又防止对面继续GANK 你。
kkkddd99910
红色攻击力,黄色护甲,蓝色攻速,精华攻速
heart迷糊VR
红色的物穿,精华固定攻击力,黄色的攻速,蓝色的暴击,这是最暴力的但这也是有点不正常的,这样很容易被人抓死,但是和adc对点是绝对强势的,你也可以把精华换成吸血红色的换成攻击力,这也是一样暴力的,有点吸血带上个宝石或者琴女对线直接出多兰就行,索拉卡我个人不推荐,机器人的话还是带上3药一鞋比较好,当然你也可以把黄色换成护甲,蓝色换成魔抗,这是最普通的,你也可以把精华换成攻击速度配合你的W也是很给力的输出,不过我个人觉得天赋里的那点攻速看是就够了,攻击力的最好的固定的,这样可以在一开始就打出优势,成长的在前期不是那么的给力,在后期也不是那么看得出来,攻速的成长的我觉得比较好
若love丶惜
vn后期英雄 买成长不错