骑马与砍杀1.011怎么自立为王

我都把整个维吉亚王国灭了、但是我现在只是个维吉亚王国叛军,而且是个领主... 我都把整个维吉亚王国灭了、但是我现在只是个维吉亚王国叛军,而且是个领主 展开
爱耶4l
你等定一些时间,等到系统提示,‘你不在属于维吉亚王国’这个时候你就不再是叛军了,完事你会被夺权者任命为元帅,在这个版本里你只能占山为王,当不了国王的,但是你占一个领地,会有招募令主这一项指令,有几个城堡.城镇,就能招募几个领主,和国王差不多,其实国王就是有个带兵加成,其他和元帅没啥区别
xc2204186
原版1.011没有自立功能,就算你统一了卡拉迪亚,也只是个维吉亚王国叛军。
想自立除非打补丁或者玩带自立功能的mod,战团倒是带自立功能,但是要刷统治权。
说白了玩家在卡拉迪亚就是个土匪or雇佣兵or野路子贵族,不被贵族认可有成为国王的资格。
kd403343806
之所以会称你为叛军,是因为你支持的是一个王国的反叛者,是另一个宣誓自己对王国统治权拥有继承权的家伙,所以,原则上讲,你不是国王,最多只是元帅。
花卷官人
这个真心不行,只有战团可以自立
原版想要自立的话,只有去骑砍中文战找找补丁
奉孝无双4bc45
你应该就是像楼上说的,宣誓效忠了维吉亚的夺权者之后才消灭维吉亚的吧?那样确实你只是新的维吉亚王国的元帅,统治者是那个夺权者。如果想自立,需要先解除你对他的效忠,然后再自己打城,应该就可以了。