情感问题,大家帮我分析一下!?求解~~~

我和现任男友刚谈没多久,我们两相处之下出现一些问题,我是魔蝎座女生很爱疑神疑鬼,老是会问些很白痴的问,问他喜欢不喜欢自己,有时也恨自己,后面我朋友说要不你把QQ给我,我试... 我和现任男友刚谈没多久,我们两相处之下出现一些问题,我是魔蝎座女生很爱疑神疑鬼,老是会问些很白痴的问,问他喜欢不喜欢自己,有时也恨自己,后面我朋友说要不你把QQ给我,我试探他一下,他是做文艺表演的在旅游区,他和我朋友QQ聊的很起劲我朋友为了试探他也聊的很开,和我就是下班的时候吃饭的偶尔发了一些信息,刚开始还满常给我电话,后面就什么电话了,后面他也知道我们试探他他很生气,我一时气坏的提出分手了,问他为什么对我冷漠了,他说他不喜欢有负担的感情,我老是想太多东西他喜欢简单,他不想工作上很累感情也很累,他很烦,他说这段感情之所以失败都是我个人造成的~,昨晚我们联系了,我很沮散,他说了两句话,让我很费解,大家帮忙了解一下他喜欢我吗?他有爱过我吗?心很乱啊,昨晚发的短信(1:我不是不想和你好下去,你说的对我不想伤害你才这么对你的!2:我是喜欢你,才不想伤害你!3:我和他说我在外面喝酒,他回我第一条你别太疯了,对你有好处吗?第二条我这几天都喝的很醉,所以想通了,以后再也不会喝酒了,他叫我慢慢喝开心就好) 展开
Leclily
说实话,我也不喜欢疑神疑鬼的女生,我女朋友也是,跟我离开的很远,但是我平时上班很忙,她每天晚上差不多都会给我打电话,有时我也会跟她打,在一起时间久了,我感觉男生一般都比较喜欢自己主动,而不适应女孩子太主动,总让人感觉很欠,所以你爱疑神疑鬼纯属多虑,感情这种事,能在一起是缘分,就算是他要离开你,你能怎样?该来的总会来,不该来的永远不会来,他要真想离开你,你就是试探出来,知道了,结局对你来说有差距吗?你的怀疑,让他对你的性格,对你一天的想法产生反感,你想你愿意一天被人监视,被人怀疑吗? 如果彼此都不信任,还在一起干嘛? 他是关心你的,如果你爱他就说清楚事,你也仔细好好想想现在要不要坚持了?
追问
可是他QQ上和我女性朋友聊的很开心啊,还要别人号码,叫我情何以堪啊,心里难受而且发信息给我朋友都很勤快,我和他相处时间很短,但是为什么他有时间理别人不理我呢,我不懂~他和我说他现在需要冷静一段时间,是不是代表我们已经完了,他还和我说,之前的事大家都别记住了,那件事他不在怪我,就当他自找的,当都是他的错,叫我不要乱想!
他和别人为什么可以很开心的相处难道我真的错了吗?难道我~
追答
这么给你说吧,他是想要你,但是并不代表只要你一个,男人喜欢那种暧昧不清,女人讨厌,而且不会接收那种暧昧,你看不惯是正常,他要去理别的女人也正常,感情的最高境界是若即若离,想必你也知道,如果你想要他对你死心塌地,切记不要太给他脸了,冷静,可以,你一定要记住,想要让他对你死心,就得牵着他走,不要让你们的感情摆布了你!不要让他从内心控制了你,如果他不属于你你也就没必要对他那么好,迟早因为你的嫉妒、难过、乱猜测让他有理由、有借口抛弃你,也让你伤心,这就是女人对男人绝望的原因,是因为女人不懂得把握感情的分寸,用点心吧,我相信你。
wxhcy1949
一、你很任性,非常任性。缺乏换位思考不是你的错,但是缺乏顾及对方感受是你的教育问题。
二、他对你有感情,他是个道德品行很好的人,不喜欢违背道德,但是,他的内心对你的敢情有逃避意识,并且已经开始行动。这是他纠结的原因。这种人性格中明显的二义性就在于,我永远都不承认是我的错误,但是我不想让周围的人受伤害。

办法:放松。大家都放松。一切自然。对待这种原则性强的人,如果月亮在天上,你不要问月亮在不在天上之类的话题,他不喜欢这种情感浪费。自然点该干什么就干什么就行了。

提醒:以后不要做这种让自己的朋友联系你的异己做什么判断的事,很不成熟。
追问
可是他QQ上和我女性朋友聊的很开心啊,还要别人号码,叫我情何以堪啊,心里难受而且发信息给我朋友都很勤快,我和他相处时间很短,但是为什么他有时间理别人不理我呢,我不懂~他和我说他现在需要冷静一段时间,是不是代表我们已经完了,他还和我说,之前的事大家都别记住了,那件事他不在怪我,就当他自找的,当都是他的错,叫我不要乱想!
追答
说来无论男女每个人色之天性是正确的。
但是,如果从你的女性朋友里要别人的QQ,好像比较开放,这个咱不做判断了。
冷静不代表完了。

最重要的是,你们相处时间很短,这个很严肃。要长时间才能了解一个人的习惯。如果只有一两个月,不足以说明是好感还是好奇心。相恋是个很长时间的事情,不必强求。

树林很大啊,姑娘想开点。你看大叔我就是个温儒文雅的人。外面的世界很大的。
林200
爱情总是会降温,人生的弯弯曲曲,最后总会成为过眼云烟,个人认为,男人应该是有担当的,而你作为女朋友,需要做的是支持他,关心他,适当撒撒娇,但是最重要的是去发现他的变化,平时说的话,不要想太多,坚持或放弃,最后都会变成曾今。
他说没有负担的恋爱,是仅仅谈一场恋爱而已吗?
说说清楚,爽快一点,这个世界离开学校,就不会再有纯粹的爱情,这一点无可否认,爱情总需要两个人经营,单方面的努力是不行的。
开诚布公的说说,有没有为将来做打算的想法,有打算,那就不会没有负担。
个人认为,他对你,仅仅是喜欢,如果喜欢的深了,一定会关注你的不开心,接受你的猜忌,让你放心。
还有一点,你不应该试探他却又让他知道,这一点换了谁都会很受伤的!
追问
可是他QQ上和我女性朋友聊的很开心啊,还要别人号码,叫我情何以堪啊,心里难受而且发信息给我朋友都很勤快,我和他相处时间很短,但是为什么他有时间理别人不理我呢,我不懂~他和我说他现在需要冷静一段时间,是不是代表我们已经完了,他还和我说,之前的事大家都别记住了,那件事他不在怪我,就当他自找的,当都是他的错,叫我不要乱想!
追答
既然这样子,那就说明他是一个很放得开,或者说很随意的人,你要当心了,我是比较讨厌这种人的,多情的男人不好驾驭。
如果你放得开,就放弃,放不开,那就试着改变自己的性格,这是一个艰苦的过程,而且不知道最后会怎样,但你努力了,不会后悔。
不要想太多,女孩子首先要自立,你如果成天依附男人,幸运的遇到真心对你的,还可以,不然终有一天被他抛弃。每当你离完美更进一步,你得主动权会更明显
wangwj1989
我也是摩羯座的女生,之前经历了一段感情,摩羯座的女生都是没有安全感的人,所以想从对方那获取很多的东西,换位思考更不会,以前的那位老是说我无理取闹,没事找事,对他不信任,结局就是他累你也累,最终的结局是不能在一起。
看了你说的,他是对你有感情的,主要是你要相信他,分手这两个字不要轻易说出来,说了很伤人的,别人给你的意见都是建议,最主要的是你们之间的沟通交流和 信任,加油哦,,,
追问
可是他QQ上和我女性朋友聊的很开心啊,还要别人号码,叫我情何以堪啊,心里难受而且发信息给我朋友都很勤快,我和他相处时间很短,但是为什么他有时间理别人不理我呢,我不懂~他和我说他现在需要冷静一段时间,是不是代表我们已经完了,他还和我说,之前的事大家都别记住了,那件事他不在怪我,就当他自找的,当都是他的错,叫我不要乱想!
追答
你们在一起多久啊,你很喜欢他吗?
love苡萱
或许有喜欢吧,但你真的不能再疑神疑鬼下去啦!有负担的感情不能持久,但是他把失败的原因都归咎你身上有点过了,或许你们都该反省一下,你会怀疑他是否喜欢你也是因为他没给你足够的信任感,真实感。。。
追问
可是他QQ上和我女性朋友聊的很开心啊,还要别人号码,叫我情何以堪啊,心里难受而且发信息给我朋友都很勤快,我和他相处时间很短,但是为什么他有时间理别人不理我呢,我不懂~他和我说他现在需要冷静一段时间,是不是代表我们已经完了,他还和我说,之前的事大家都别记住了,那件事他不在怪我,就当他自找的,当都是他的错,叫我不要乱想!