情感问题请大家帮我分析下?

我离婚了认识了一个也离婚的女人,很喜欢她,我对她很,但有一次因为争吵吵得非常历害,她说老家一个当兵的高中同学对她很好为了她离婚她都拒绝了,我当时听了也就听了没有什么多想,... 我离婚了认识了一个也离婚的女人,很喜欢她,我对她很,但有一次因为争吵吵得非常历害,她说老家一个当兵的高中同学对她很好为了她离婚她都拒绝了,我当时听了也就听了没有什么多想,后来巧合那个男同学看到我抖音发的我和她的视频,跟这女人来问你有男朋友了吗?祝你幸福,后来有一次看到男的把微信朋友圈给女的关了,当时我坐床头看到她跟那个人在问,你为什么关掉朋友圈对我,男的说怕被你现在男朋友看到,当时我很生气的说有什么看不看到的,你们不是说清楚了吗为什么时间这么长了男的还有这些举动但她在上海,老家在山西,每次回去跟这个同学走得又很近男的对她很好,还有一些合作,这个同学也是希望她回老家,但因为她小孩在上海所以没有回去,我跟她认识一个多月时她跟一个女闺蜜回了老家一趟,去机场接她们的就是那个同学而且还带她们去了好几个地方玩,我对这些事联系起来看总认为她没有处理好,之间会有什么,她说没有怎么会看上别人,我越想越气。现在问大家帮分析下。 展开
专注研究变现

 情感问题请大家帮我分析下?

这是谈恋爱吗?简直在过家家。当断不断必受其乱。感情中最好要掌握主动权,否则就可能只是浪费时间。你对于那个女孩明显只是鸡肋。再美的容貌也会有逝去的一天。难道你觉得真的可以与她相守一生吗。她可以为你生孩子,一起撑起一个家吗。现在只是你个人的感情问题,之后就会是与你父母的家庭问题,往后就会是你孩子的问题。好好考虑一下,这都是实实在在的摆在面前的问题。然后得出结论再做决定。真爱她得话,舍得花钱的话,有很多钱花的话,或许可以反问她你是不是非我不嫁。真到那一步的话她才是真爱你,也或者你很爱她,除了她谁也不要的地步。

匿名用户
两种可能,你自觉正确,他们暧昧不清 或者 他们是正常老同学关系,你神经过敏。别人怎么分析都是白搭,得你自己感觉。
151******29
不懂呀😦😦😦😦
哎女人呐
放眼向前看,可行就行,不可行从头再来