来帮我分析下吧,感情问题诶

他还算是个蛮温和的人,一副什么都无所谓的样子,所以我特别喜欢惹他,把他弄生气了我会很开心,那样子的他很生动,很可爱,可是有时候他会真生气的呢,可是我就是忍不住去惹他。。。... 他还算是个蛮温和的人,一副什么都无所谓的样子,所以我特别喜欢惹他,把他弄生气了我会很开心,那样子的他很生动,很可爱,可是有时候他会真生气的呢,可是我就是忍不住去惹他。。。他之前不让我叫他anata,他这方面还是挺注意的呢,没能占到他便宜我好憋屈,我是不是真的很厚脸皮 ?喜欢他是肯定的,我其实还蛮喜欢现在的状态,某一天他真的在我面前我可以抓到他的时候,我怕我会忍不住厚脸皮偷袭亲他一下,他老古怪的,你觉得他会有什么反应哦?

我这么晚没睡,是因为我白天睡多了
如果喜欢就上的话,世界上不是会有好多qj犯哦

他什么都吃,就是不吃醋、、他不喜欢我唉,所以我才要亲他。

亲他的风险大不大哦,除了担心会出现异常反应之外,我还想问,我这个行为,构不构成性骚扰哦 ?
小术快溜
1 他把你当成普通朋友,你要做的是不要给他不必要的麻烦和困扰
2 老想着占对方便宜的人最后吃亏的永远是自己
3 既然他对什么事情都无所谓,那你想做什么都有机会,但普通朋友终究是普通朋友,很难因为肉体的关系得到改变。触觉是欲望的表达,每个人在恰当的时期都有这类欲望,但在某种时刻会很排斥,人和人还是要在互相都有需求的时候相互慰藉,但对方若没有女朋友其实也不会有太大障碍。但灵和肉终究是没有达到协调一致,作为女孩子还是不要太主动为妙。
4 他基本上不太会生气,生活不会让每个人都有那么多时间去生一些没有太大价值的气,特别对于像他这样的人。
5 风险需要考量的是对方的最糟糕反应,自己可能遭遇的最糟糕结果以及以后两个人在做出某些事情后所能保持什么样的关系。 这几点其实你应该都很清楚了,清楚之后再采取适宜的行动,因为对方是温和的人,所以基本上可以满足你的需求,但实现不了你的愿望。做人要知足常乐,万事莫强求。有如此知性感性理性的普通朋友,你应该花更多的心思想想如何让对方轻松愉快,而不是自作聪明的喋喋不休。所谓爱的话必须先要学会爱自己才能爱别人,这样的【爱别人】才不会走极端,才能在遭遇拒绝后更好的调试自己。
6 总之,你在他身上应该学到了不少东西,要学会了解自己。时间都是双向的,对方在玩你的同时你也在玩对方,很多东西只在于一个看问题的角度。
7 最后想说的是不要光急着确定自己是喜欢对方,你更需要做的是确定对方不喜欢你,100%确定完对方不喜欢你之后,你若决定再去亲他才是对自己负责
来自:求助得到的回答
求霞影hu
喜欢就上噻,因为每一个的性格是不一样的,你的想法如他的想法也许有差距,这才是二人世界里应该相互谅解的
可爱的啊奥c31b6
可以先探视下。。或者让他吃醋看看有没有反映!
woaishiruru
我保证没风险,因为看你说话觉得你的性格很活波。比较木讷的人都喜欢这种风格。所以我觉得他也是比较喜欢你的。
做好善后工作,总不能亲完了愣在那里不动了吧。比如接着给他讲一个神奇的事,说你这样才必须亲他的。装可爱,我看你比我在行多了吧。

他不喜欢你,你确定?那还真是判断错了。
他不喜欢你,你就很惨了,不要动感情了。把自己当成他一个好朋友,自然知道该怎么做了。这样的话,亲完他你怎么找自己心里的平衡?不感觉丢失了什么吗?还是别亲了,亲到了感觉也不会多奇妙的,“想亲”这种感觉才最难得,你不妨跟自己打赌,看看你还会想亲他想多久?
不是性骚扰的。嘴巴又不是性别相关部位,当然不是性骚扰。
哥引领神话
你很像我以前的那个女朋友…呵呵