新鲜柠檬能用来干什么呀?

新鲜柠檬能用来干什么呀?... 新鲜柠檬能用来干什么呀? 展开
HijacksCV
用来吃,调味,泡茶,除味都可以
百度网友79a3a2782d8
柠檬皮等都可以用来敷脸,它们有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
柠檬汁洗脸--油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)
鸡蛋橄榄油紧肤--将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。
dingyinliu
1、泡水喝,切一片挤下汁泡杯柠檬茶,清爽好喝,还可以加上蜂蜜调味儿。
2、洗澡后涂上身体,当做沐浴液,清新香气
3、调酒,酒吧常用
4、调味儿,煮肉可以放一片儿,具有不同的香味
肇庆怀集
柠檬除味
冰箱里的水果、蔬菜多了,往往会串味,尤其是当冰箱里有榴莲的时候,散发出来的气味就更是难闻。有一个让冰箱里的味道清新的好方法:找一个新鲜柠檬,用牙签在上面扎出若干个小孔,然后把柠檬放进冰箱,异味很快就会消失。一个柠檬一般情况下可以用两到三个月的时间。
123guguo
用来吃,调味,泡茶,除味都可以
280978900萍萍
用来泡水喝啊,也是用来做炒菜的配料啊!味道会很鲜的啊