我家房子买的6楼,作为婚房,没有电梯,女朋友说太高了,不愿意爬,要跟我分手,怎么办啊? 200

怎么办啊?没有钱再买新房啦,房子在6楼(没有电梯),加上车库7楼一样高吧,反正我一点都不觉得累。为了不愿爬不嫁我,求大师解答!安慰!怎么办啊???说得好分全给你,... 怎么办啊?没有钱再买新房啦,房子在6楼(没有电梯),加上车库7楼一样高吧,反正我一点都不觉得累。为了不愿爬不嫁我,求大师解答!安慰!
怎么办啊???说得好分全给你,
杏林医话
知道合伙人养生行家
杏林医者

我就不跟你说那么多废话了,果断放手 。

这还用解释,她明摆着不想嫁给你,居然找了这么一个借口,简直就是三岁小孩。

她对你已经腻了,你不要对她抱有幻想了,你两之间没有往日的幸福可言了

你要实在不甘心,你可以追问。说出来,我再给你一一解释。 保你死心。
来自:求助得到的回答
ching95123
有两种解释:1.你女友早就想跟你分手了,一直找不到理由,这下好了,理由找到了,终于能和你分手了。2.她跟谁结婚都行,只要能让她过得舒服,你房子太高了她嫌累,让她不舒服了,所以要求分手,她再找个住一楼的结婚。
如果是解释1,她不爱你了你还结啥婚啊,分吧。如果是解释2,她根本就没爱过你,而且你永远满足不了她的,即使现在不分,以后也会因为各种奇怪的理由跟你分手。所以啊,趁早分吧。
百度网友870b9be
你就说当今社会压力这么大,加上大家都缺乏锻炼,各种疾病已经悄无声息的进入我们的生活,虽然楼房有点高,但是可以当做一种锻炼方式,对于我们的身体是百利而无一害的,锻炼的话不仅可以延迟衰老,还可以增强身体的免疫力,延长生病,不然早早地就死了,没能享受世界的美好那就不值了 往这个方面劝吧 你多百度一下然后将锻炼的好处说给她听就好了
lp_0204
教你吧。很简单。先测试她对你爱的深浅,说类似这样的一番话:假设没你不在她身边了。那么原来很多美好的事情就不存在了。比如你会随时都关心她,无微不至的照顾她,随叫随到。愿意为她做很多事情。如果你离开她你会对别的女孩这么好。你会对下一个女朋友也这么无微不至的照顾。然后说这样一番话:你是一个各方面都有潜力的男人,也非常有上进心,事业上有自己的计划,肯定会越来越好。不讲发财但绝对会混的比一般的人好。本来就有一套房子,再换一套也不是难事,只不过是暂时无法实现,自己也有计划以后换一个更好的楼层更大的房子。那是一个5年计划的事情。不难做到。
问题是如果你离开她,问她能不能确定下一个男朋友会比你优秀?比你更爱她?
说完后问她能接受你离开她这样的现实吗?看她反映,如果她犹豫了。那就简单了。我会再教你怎么把她搞定!再来问我
打哇色
兄弟,征服一个女人需要你的智慧,你必须拿出你的诚意,要让她知道你是多在乎她,从身边的小事做起,要有牛皮糖的精神,不远爬房子或许是在考验你,或许她没有真正爱过你,或许还有别的原因,我结婚的时候还没自己的婚房啊,和爸妈住一起的啊,我老婆不也嫁给我了,相信你行的, 拿出的决心吧,相信你现在的情况比我当初好哦,我们都是奋青啊