日语文章翻译,求日语高手,谢谢。翻译器就不用了,谁都会。 5

人间、笑っている时は、幸せな时。谁しも、笑っていて、不幸な时はなしである。人は、一生笑いぱっなしで生きられるのだろうか。つくり笑いも、そう続かない。落语家だって、お客を1...  人间、笑っている时は、幸せな时。谁しも、笑っていて、不幸な时はなしである。
 人は、一生笑いぱっなしで生きられるのだろうか。つくり笑いも、そう続かない。落语家だって、お客を15分间笑わせるのは难しい。その人その人の、话の受け方で、笑いが决まる。自分の心に素直さがあったら、心の片隅に幸せがあったら、笑えるだろうと思う。
  笑うことで病気の予防になると闻いたことがある。「病は気から」とも言うし、病気になるのは精神に弱さがあるからか。「病気にならない」と思えば、健康になりえる。それは私もわかる。みなさんの多くもわかっていると言う。そういいながら、こころのどこかに、不安の风が吹く。笑おうとしても颜が引きつり、笑いが心の低からではないからではないから、笑いがすぐ止まる。心が平和になり、社会から一歩、别の世界に足を置いて、心を休めて、体をリフレッシュしてみてはどうか。时には、気を抜くのもよいのではないか。自分を変えてみてはどうか。
  私は笑うネタに対して、「自分が自然に楽しい。幸せ」と思えると、いつも笑っている。笑えたら、それでよいと思う。もし、ほかの人も笑ったら、また楽しい一日と考えることができる。
易皓庭

人在笑的时候是最幸运的时刻。无论谁只要一笑不幸的事情就会烟消云散。
人能够人能够一生在欢笑中度过吗。强颜欢笑是不可持续的。就连单口相声都很难让观众笑十五分钟左右。都因各人见解,才决定笑否。如果心地率直,心里充满了幸福,我认为那就应该能开怀大笑。
以前听闻,笑,是最好的良药。有人说病由心生,生病与精神方面的脆弱性有一定的关联。如果想着:不生病,也许就能够变得健康。这个我知道。相信大部分的人也都知道。虽然这样说,可是心里还是觉得有些不安。想要笑的时候面容会自然舒展,可如果并不是发自心底的笑,这种笑便能够立即停止。心情平和,从社会中挪出一小步到别的世界里,让自己的心休息,让身体放松一下如何?偶尔让自己放空下也不错吧?试着改变自己一下怎么样?
我对于该如何笑,认为自己能够毫不造作地开心是幸福的,总是能够开心地笑。笑了,就很不错了。如果,其他人也同样笑了,那么今天就又是快乐的一天了。
秋梵幻丝qs
人笑的时候就是幸福的时候。不论是谁,笑一笑,就能驱散不幸。
人能笑着过一辈子吧。强颜欢笑是不可持续的。相声演员让客人笑15分钟是很难的。每个人都会对别人的话有自己的解读,再决定笑不笑。自己的内心如果是坦率的,心灵的角落中有幸福感,那么就能笑出来。
我听说笑能预防疾病。说是“病由气生”。生病是由于精神层面有弱点吗?我回想起来:不生气就会变得健康。这点我也懂。大部分人都会说,这个我知道。一边这样说,一边心里也会不安。虽然想笑,可是又不是真心想笑,那马上就会笑不出来的。心态变得平和,在社会当中一步步,把精力放在另一个世界,让身心休息下,这样如何呢?时不时的,休息下,不是很好吗。试着改变自己又如何?
我对好笑的事情,向来都告诉自己“要自然地感到快乐。幸福”,这样就总是在笑。我觉得,如果能笑出来的话,那就很好。如果,别人也在笑,那就可以认为这是快乐 的一天。
mokiti
人,笑的时候是幸福的时候。任何人都没有笑着还不幸的时候。
人,不能满是欢笑地度过一生么。伪装的笑也并不会持久。就算是落语家(是专门从事落语演出的人,落语演出是类似于中国的相声的一种演出形式,与相声中的包袱说法相似。到现在,落语也是日本人很喜欢的电视节目)也很难让客人持续笑15分钟。个人有个人的,理解话的方法,决定了笑点。若人心中有坦白诚恳,心中一隅有幸福,那我认为是能笑出来的吧。
我听说笑就可以防病。人们也说“病因精神开始”,会生病是应为人的精神力量太弱了。“只要想着不会生病”就有可以变健康的可能。这个我也知道。相信你们大部分也是知道的。一边这么说着,心中某处,吹起不安之风。就算想笑脸也变得僵硬,因为这笑并非来自心底,所以就笑不出来了。把心放平和,试着从社会上退一步,走进别的世界,让心灵休憩,让身体恢复精神怎么样。偶尔放松一下不也很好么。改变一下自己怎么样。
我对于笑料,若能认为“自己很自然的有快乐,幸福的感觉”,就能一直笑着。我认为只要能笑了,也就可以了。若别人也笑了,我就能想:又是快乐的一天。
Ivy__6
人类在笑的时候,正是他们幸福的时候。不幸的时候,谁都不会笑。人的一生如果不能笑的话还能够活下去吗。假装的笑容,是持续不下去的。即使是相声演员,让客人笑十五分钟也是很难的。每个人都有每个人听话的方式,这也就决定了他们到底笑不笑。如果心地率直,心里充满了幸福,也就能够自然而然地笑了吧!
早就听闻,笑,是最好的良药。有人说病由心生,生病与精神方面的脆弱性有一定的关联。如果想着:不生病,也许就能够变得健康。这个我知道。相信大部分的人都会这样说。虽然这样说,可是心里还是觉得有些不安。想要笑的时候面容却僵硬不自然,这并不是发自心底的笑,所以就笑不出来了。心情平和,从社会中挪出一小步到别的世界里,让自己的心休息,让身体放松一下如何?偶尔让自己放空下也不错吧?试着改变自己一下怎么样?
我对于该如何笑,认为自己能够毫不造作地开心是幸福的,总是能够开心地笑。笑了,就很不错了。如果,其他人也同样笑了,那么今天就又是快乐的一天了。
人,笑的时候总是幸福的。不管是谁,只要笑着就没有不幸。
人可以用玩笑话敷衍着过一生吗。强颜欢笑是没法继续的。就算是单口相声家,想让观众持续笑十五分钟也是很难的。因为笑是由听众所决定。我认为,只要一个人的内心善良,心灵的一隅感到幸福,那么这个人就会笑。
据说笑能预防疾病。有这么一种说法“病由气中来”,因为生病就代表你心灵脆弱。这么一看,人不生病,就能变健康。这我也知道。想必你们当中的大多数也明白。虽然这么说,但心中的某处还是有股不安的风在吹着。即使想笑脸还是在抽搐,因为这笑不是发自内心的,所以很快就停止了。那么为了让心情变得平静,从社会中抽离,迈向别的世界,让心灵休息、让身体恢复一下元气怎么样呢。有时让自己稍微喘口气也未尝不可。为什么不尝试着改变一下自己呢。
关于好笑的事,我觉得只要是“自己能自然而然地开心,那么就是幸福的”,就能一直笑着。能笑着就是好的。如果其他的人也在笑,那么这应该又是美好的一天。