为什么以前广电禁止美剧,导致优酷PPS上面搜索不到,现在又可以看了?

2010年9月16日开始全国15家知名视频网站今起自查热门影视剧版权。从今天起,全国15家知名视频网站将对热门影视作品的版权展开自查。这是国家版权局开出的网络侵权专项整治... 2010年9月16日开始全国15家知名视频网站今起自查热门影视剧版权。
从今天起,全国15家知名视频网站将对热门影视作品的版权展开自查。这是国家版权局开出的网络侵权专项整治首批名单。昨天,国家版权局表示,对于拒绝监管、拖延自查的网站,将予以公开曝光,如果涉嫌违法违规,将移送警方立案查处。

现在怎么OK了?
匿名用户
实际上现在也在查,一些版权没有解决的、版权公司反响强烈的影视剧仍然不会放出。

不过说实话,这东西还是得看两边,那边版权公司放弃追查,这边又没引进公司追查,那何苦这么玩命追查到底?要是查的过来也行,又查不过来……

所以那些影响大的给收拾了就完了,和民心所向没关系,还是利益牵扯和立威的性质。
匿名用户
累长丙