《都市逍遥游》txt全集下载

apbklx27

都市逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
都市逍遥游-卷一(隐)-第020章 报复(中)
第020章报复(中)
在回学校的路上,黎名耷拉着脑袋,走一步踢一下地上的塑料罐发泄心中的烦闷,心在思索着到底有什么办法能为姐姐筹到几十万的医疗费,自己在上海无亲无故,认识的人寥寥无几,脑子里突然想到了刚刚认的便宜师傅,随即又摇摇头否定了这个想法,师傅他老人家每天一幅风尘大叔的落魄打扮,可能比自己还穷,再说人家还有家庭,又认识不久,还是另想办法为好。
“黎名你给我站住!”正在他沉思间,一声清脆悦耳的声音从几米外传来。
黎名停下脚步,仰起脑袋,见前面站一个扎着两小辩儿,大眼睛,长睫毛,穿着菊黄色的连衣裙整个人宛如一只蝴蝶般的女孩子。黎名看到她没有一点欣喜,反而皱起眉头:“你跟踪我?”
杨菁菁纤纤细指不停揪着娇躯上连衣裙,神情扭捏的嗫嚅道:“我等你好久了,其实...我...你......”
“有什么事请一次说完,我还要去上课,恕不奉陪了!”黎名很不耐烦的打断她的话。
杨菁菁突然直视……
请采纳

弑神x59
已发送。