请高手帮我解答一下以下几道题呗!!谢谢!!

帆船—风A.汽车—发动机B.煤气灶—煤气C.电铃—电磁铁D.飞机—机翼E.鸟—翅膀高气压—晴朗A.满月—涨潮B.管理—效益C.恋爱—婚姻D.勤劳—致富E.安居—乐业火山—... 帆船—风
A.汽车—发动机 B.煤气灶—煤气C.电铃—电磁铁 D.飞机—机翼E.鸟—翅膀
高气压—晴朗
A.满月—涨潮 B.管理—效益 C.恋爱—婚姻 D.勤劳—致富 E.安居—乐业
火山—地震
A.名牌产品—明星B.霜—雾C.效益—利润D.失学—失业 E.潮汐—月食

所有的甲都是乙,所有的乙都是丙,那么,一定所有的甲都是丙 这句话
A.对 B.不对 C,既对也不对
hyx20100226
帆船—风 B.煤气灶—煤气
高气压—晴朗 A.满月—涨潮
火山—地震 E.潮汐—月食
所有的甲都是乙,所有的乙都是丙,那么,一定所有的甲都是丙 这句话A.对
正格老刘聊教育

帆船—风,B;高气压—晴朗,A;火山—地震,C;最后一个选A
青青者问东西L
c