《一生的故事》最新txt全集下载

百度网友dc7c3f2a5dd

一生的故事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一生的故事
我不是一个与时俱进的普通人,不喜欢改变,甚至有些害怕改变。不喜欢热闹,喜欢安静得“宅”,不喜欢游戏,宁愿看电视,没有太多的心思看书,却会为虚无飘渺,赚人眼泪的言
小说彻夜通宵。
我的生活三点一线,和普通的80后相比,我几乎不属于他们的同类。因为我,很out!
没有选择热门的言
小说标签,虽然故事不可能没有感
的存在,没有巧妙得借用一些词语来骗取点击率,因为我只是一个很简单的我,毕竟强扭的瓜是不甜的。
没有又或的书名,没有英俊的男主角,没有漂亮的女主角,甚至可能没有连冠的故事
节。只是想在这么一个角落,可以让我写着我想写的故事,或现实,或理想,或梦幻,或残酷。
然后等有一天我老去,回过头来,红袖可以让我回顾一生的随想。因为这将是我今生的长篇。
突然发现因为选择了长篇,似乎每个章节必须达到1000字,看着章节内容右上角的自动统计,虽然不喜欢这种勉强的感觉,一篇序,只是一篇序,为何要规定字数。还是不愿……

玄芷莉5180
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到