手机连接电脑无法安装驱动是怎么回事?也扫描不出来

我在用一个安卓手机,系统出问题了我想刷下机,刷机工具都装好了,可是手机连接电脑的时候没有驱动安装显示,没法安装驱动怎么办??... 我在用一个安卓手机,系统出问题了我想刷下机,刷机工具都装好了,可是手机连接电脑的时候没有驱动安装显示,没法安装驱动怎么办?? 展开
楼兰佛爷80725

解决方法如下:

1,电脑端,右键此电脑--属性,如下图所示:

2,在属性界面点击设备管理器,如下图所示:

3,在资源管理器中会看到黄色感叹号,意思是驱动安装失败,如下图所示:

4,首先进入手机设置,点击手机上的设置,如下图所示:

5,设置界面找到开发者选项,如下图所示:

6,将开发者选项开关打开,如下图所示:

7,系统提示风险,点击确定按钮,如下图所示:

8,接下来我们将USB调试模式打开,如下图所示:

9,下面重新查吧手机,更新驱动即可,如下图所示:如果上述方法不行,那就是你的驱动丢失了,只需下载Mdmcpq.inf(也可以到其它电脑复制)路径:C:windows/inf,然后右键单击黄色感叹号的MTP设备--更新驱动程序即可!如下图所示:

qianshi831026
本教程用G5作为示范,其他的android手机可以参考教程设置。
  1. 首先还是进入程序菜单里,选择设置!
  2. 进入设置后,选择应用程序那项!
  3 .进入应用程序后,先把未知来源勾选上,然后点击下面的开发
  4 .进入开发后,把第一项的USB调试给勾选上!
  5. 这样,我们手机上的设置就弄好了,现在拿出数据线,把手机和电脑连上,连上以后,我们要安装USB驱动了。不过我们首先要下载好驱动,右键我的电脑,管理。
  6 .然后选择设备管理器,找到其他设备,里面有个Nexus One,但是有三角的叹号,是因为没装驱动呢!我们右击Nexus One,选择第一个更新驱动程序软件!
  7 .然后在弹出的对话框中,我们选择第二个 浏览计算机以查找驱动程序软件!
  8 .在弹出的对话框上,我们先点击浏览按钮,然后在找到我们刚才解压的驱动程序文件夹,选好后点击下一步!
  9 .这时弹出驱动安装的提示,点击安装!
  10. 然后稍等一会儿,驱动就安装好了,我们会在设备管理器中看到装好驱动后,Nexus One变成上面的Android Phone。(如果还是不行,或是无法连接上电脑,请重启一下试试!)
  11.这样,我们的驱动就安装好了,手机可以和电脑完美的连接上了!还有一点要说明的!当我们安装好驱动,手机和电脑连接上时,手机上方的任务栏里会有USB连接项,如果我们想让手机当移动存储,就是直接在电脑上看到手机里的文件,我们需要按住上方的任务栏往下拖,会看到如下图的内容,我们选择第一项 USB已连接。
  12. 然后弹出选项中我们选择第一个,装载!这样,我们的手机就可以当移动存储使用了!可以通过电脑看到手机上的东西了!
追问
设备管理器里面找不到其他设备
追答
单独找手机的驱动安装试试看呢