谁能讲一个笑话,把我逗笑

我只忠于游戏
儿子:爸爸,生孩子是10级痛,蚊子叮咬是1级痛,你知道11级痛是什么吗?
爸爸:什么?
儿子:真笨,当是生孩子的时候被蚊子咬。
爸爸...无语了。
努力赚钱拼命花
请有节奏的读出下面的话:
哈哈 哈哈 哈哈哈哈, 哈哈 哈哈 哈哈哈~ OK,我的笑话完毕!
hgsawgdaus
有一个粉店一碗粉5元。牛吃了一碗粉,付了三元。猪吃一碗粉,付了7元。请问:猪为什么多付了2元?
追问
猪脑子不会算帐。
天劫不悔
老师问小朋友:“十二个小朋友分九个苹果,怎么办?”
   小朋友分苹果
一个小朋友说:“把三个苹果扔到垃圾堆,剩下六个每个人分半个苹果。”
  另一个小朋友说:“掐死三个多余人。”
蕾蕾飞尔
面试者:面试官我能不能问你一个问题,由答案来决定我的去留,好不好? 面试官:好。 面试者:你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来~ 面试官:留下来! 面试者:谢谢!