轻微脑梗塞能治好吗,48岁得脑梗的有什么好的治疗方法?

轻微脑梗塞能治好吗,48岁得脑梗的有什么好的治疗方法?,新至康天然水蛭素是小分子多肽的生物活性物质,其分子量仅为7000,比起分子量为几万至十几的其他的生物活性物质低得多... 轻微脑梗塞能治好吗,48岁得脑梗的有什么好的治疗方法?,新至康天然水蛭素是小分子多肽的生物活性物质,其分子量仅为7000 ,比起分子量为几万至十几的其他的生物活性物质低得多,所以它不 需要任何传统按摩手法及仪器的帮助就能直接渗透皮肤深层(分子量 小于8000的可以自主渗透,大于8000的必须依靠渗济辅助渗透),还 可以扩张毛细血管,促进新陈代谢,改善面部微循环,并能把其它的 营养成份带入皮肤,发挥双重功效。

我听医生说可以试一下新至康天然水蛭素这个产品,他说这个是目前发现比较好的溶栓物质,但只是没用过,有没有人用过,真的有这么好吗?,轻微脑梗塞能治好吗,48岁得脑梗的有什么好的治疗方法?
yangyang1174
轻微脑梗塞还是可以治好的,而且48岁正是中年,脑梗塞疾病做好康复治疗,有很多的康复希望。
  1、西药治疗:西药治疗脑梗后遗症具有起效快、具有治疗针对性的优点,而脑梗塞正是血液病变(血液粘度、高血脂等症)及血管病变(动脉粥样硬化斑块形成、管腔狭窄等)共同作用的结果。并且多数西药都会产生不同的耐药性;绝大多数西药的副作用明显。
  2、中药治疗:多数中药起效慢,而且现代中药药理成份不稳定,剂量大,剂型不合理的缺点。
  3、康复治疗:一般在发病后3~7天便天始进行系统、规范及个体化的康复治疗。这种脑梗塞的治疗比较有效。
  4、手术治疗:手术治疗脑梗后遗症的疗效、死亡率及致残率都未形成统一结论,即使部分手术病例可以提高患者的近期成活率,但远期效果往往不及近期,不甚理想,而且脑梗后遗症患者多发于六七十岁的老年人,机体抵抗力与耐受性都比年轻人弱,多不建议采用手术治疗。
  5、靶 向 因子修复体系,以患者自体的生物免疫细胞为载体,将神经因子与患者自体免疫细胞结合后,通过实质、鞘内、血液三种途径将神经因子输送到患者体内。
金毛狮王怪
脑梗塞急性发作期一般在医院输液治疗,疗程为半个月,过了半个月到一个月后即可出院回家继续进行康复治疗。多数患者的大部分恢复都是在家进行的,除了必要的几种脑血栓症型(大面积脑梗塞及小脑血栓)需要手术治疗外,其他的症型不建议手术治疗,基于此,一般三甲医院对脑梗塞的治疗都是可以的,不用过于追求医院的治疗结果。因为脑血栓是慢性病,恢复期即为一年,而后又进入后遗症期。所以患者尤其是看护家属,学会对病人的科学护理,包括可靠用药,清淡饮食调节,康复锻炼,科学护理,对危险因素的控制,多数是可以达到非常理想的康复结果的。治疗的关键还是用药,针对病因的治疗药物跟不上,一切的康复都是白搭。我国唯一二次研发成功的脑梗塞治疗中药已经上市了,是华康药业生产的,如果希望患者得到正规准确的治疗,治疗症状的同时远离复发,可以百度天欣泰了解一下。