电脑太慢,就在360关闭了许多服务。开机和运行速度倒是快了,但是打印机不能用了,而且也添加不了。

最近电脑开机慢,运行也很慢。就在360的启动项里关掉了很多东西(自己以为是没用的,菜鸟一个嘛)。重启电脑后,开机速度快了,运行也快了。但是发现打印机无法连接了,重新安装也... 最近电脑开机慢,运行也很慢。就在360的启动项里关掉了很多东西(自己以为是没用的,菜鸟一个嘛)。重启电脑后,开机速度快了,运行也快了。但是发现打印机无法连接了,重新安装也浏览不到打印机了(以前只要打开有很多打印机的)。还有一个局域网也连不上了。我该怎么重新启动这些服务?
对了,进程里的print spooler也开着呢
才从安0hKa32
应该是把打印机的服务项给关闭了吧 笨方法就是直接关掉360 再安装驱动应该就可以了
镇隆大学生协会
重启,狂按F8,选“最后一次正确配置”试试
相视_浅笑
打印机不能用是 因为有一个print打印服务被你关了
上面的服务是好的
那server这个服务呢
cccimo
重新开启启动项咯。
明净且可爱的奇异果Q
还从360里面恢复,在优化加速里面
追问
我知道在那里边,但不知道是哪一项。总不能全部重新启动吧
追答

上面不是有此项程序的介绍吗?你可以看一下啊