电脑太慢,就在360关闭了许多服务。开机和运行速度倒是快了,但是打印机不能用了,而且也添加不了。

最近电脑开机慢,运行也很慢。就在360的启动项里关掉了很多东西(自己以为是没用的,菜鸟一个嘛)。重启电脑后,开机速度快了,运行也快了。但是发现打印机无法连接了,重新安装也... 最近电脑开机慢,运行也很慢。就在360的启动项里关掉了很多东西(自己以为是没用的,菜鸟一个嘛)。重启电脑后,开机速度快了,运行也快了。但是发现打印机无法连接了,重新安装也浏览不到打印机了(以前只要打开有很多打印机的)。还有一个局域网也连不上了。我该怎么重新启动这些服务?
对了,进程里的print spooler也开着呢
zx001z7d53
知友您好!

有可能是中木马或病毒了吧?
要及时升级IE,防止木马侵袭
及时升级杀毒软件,经常杀毒
没装防火墙的情况下不要联网
这都是电脑正常的维护手段。
另外QQ升级、360升级、搜狗输入法升级会影响网络速度
并且这几家都会弹出广告
还会偷着扫描用户硬盘
这些都会导致上网又卡又慢
IE用的时间长了就占内存越来越大,用一段时间要关闭

搞定了请给我采纳答案。谢谢
YOmi_缘
右击我的电脑——管理——服务和应用程序——服务——print spooler——启动类型设置为自动——服务状态设置为启动
syjkp0108
控制面板--管理工具--打开服务 查看 Print Spooler 这项服务是否打开运行,如果没有打开,直接点“运行” 并 “选择启动类型为自动”
聪明又奔放的小猫
你看看360里面的那个优化是不是里面的把打印机和某个局域网的应用程序给关闭了!
来岁菊花开
再到360的开机启动管理项里,检查是不是有些启动还是需要开启的,启动项里都有说明的,可以详细看看
电脑运行慢可以先查杀病毒,再用360清理下系统垃圾试试