男生们.我想问一下.如果一个男生认一个女生当妹妹.他是什么心理?帮帮我.谢谢

就是.他说他把我当他亲妹妹.情景是我喝多了.他看见了.然后他说他很心疼.然后.我说我拿他当好朋友.他就说他拿我当亲妹妹.然后.他在qq签名上还老写他对他的前女友的不舍.他... 就是.他说他把我当他亲妹妹.情景是我喝多了.他看见了.然后他说他很心疼.然后.我说我拿他当好朋友.他就说他拿我当亲妹妹.然后.他在qq签名上还老写他对他的前女友的不舍.他是很内向的男生.我特别想知道他是怎么想的.帮帮我!谢谢! 展开
匿名用户
一般情况下,男人如果喜欢你的话,他会找一个看似很好的借口来告诉你的。也就是说他喜欢你,当然这种喜欢也可以不是爱情的那种,但是这样的很少,或者说刚开始是的,以后就不是的了,因为感情这东西不是你说不会就不会的。对于你说的情况我个人认为他现在还沉浸在他和他前女朋友的情感中,但他又喜欢你,为了不让自己在没有忘记前女友的情况下而跟你交往,他就只能这样做,因为那样不会伤害到你。只有在完全忘记了前女友,他才能全心全意的去爱你!想必这就是他的想法吧!
爆米花719
人品有问题,个人觉得男的就不该认什么妹妹之类的,除非是亲妹妹。
shuxue赵波
一般 一个男生只会爱一个女生,也就绝不会再去认什么姐姐妹妹的,你能懂吗
百度网友00bf25e
很简单,他喜欢那女孩子