有一些42拍和43拍的歌吗???要真的哦O(∩_∩)O谢谢,不要瞎答哦,要最好是摇滚的哦其他的也行 55

还有坏孩子...江南...超人不会飞...EXO的一些歌曲是几拍的??... 还有坏孩子...江南...超人不会飞...EXO的一些歌曲是几拍的?? 展开
ou1065656781
天涯(任贤齐) 东北人都是活雷锋 十三不亲 2/4拍 (很多进行曲都是42拍子)
心愿 (四个女生) 丁香花(唐磊) 青春(汪峰) 让泪化作相思雨 3/4拍
老男孩 真的爱你 4/4拍 很多歌曲都是44拍
单身情歌 春天里 6/8拍
追问
你是抄的!!!我不要,重写,我已看过。NO满意
百度网友352b0c1
2/4 进行曲,康康舞曲,你是我的小苹果
3/4 圆舞曲