骑马与砍杀版本不同有什么区别?

晨光踏浪人

一、版本号不同

1、原版是基础版本,2007年出的。 最终版本号为1.011。

2、战团是原版加强版,2009年末出的。目前最新为1.153。

3、火与剑是战团1.138时开始制作的一个资料片,最终版本号为1.143 。

4、 拿破仑战争是1.143开始制作的DLC,目前版本需要战团1.153来运行,最终版本号为1.006 。

二、内容不同

1、原版: 此版本不能自立,而且动作模型稍显僵硬,但是胜在较为成熟的MOD繁多。

2战团:此版本相较原版增加了很多功能,并在Native中加入了苏丹国,并加入联机内容。 此版本是目前80%的骑砍玩家所玩的版本,虽然MOD不如原版多,但是游戏性很高。

3、火与剑:此版本是17世纪东欧历史为题材的一个“官方MOD”(戏称),因为加入了火枪 ,并且功能方面没有创新, 收费还很贵, 所以被很多骑砍玩家所厌恶。

4、拿破仑战争:此版本是联机的DLC, 所以没有单机内容 ,只有自定义战斗可以体验 ,就联机方面来说,拿破仑战争是很成功的。

炮兵、军官制度、军旗,还有水战的加入使这个DLC在联机方面关注的目光很多 国内外都有很多超过百人的战队。如果想玩类似拿战单机,在战团中有个叫拿破仑全面战争的玩家制作MOD。

三、价格不同

1、原版:正版价格是10美金,国内39人民币 。

2、战团:正版价格是20美金,国内59人民币 。

3、火与剑:正版价格是20美金。

4、拿破仑战争:正版价格是20美金,国内价格59人民币。

冄燃
原版是基础版本 2007年出的 最终版本号为1.011
此版本不能自立 而且动作模型稍显僵硬 但是胜在较为成熟的MOD繁多
正版价格是10美金 国内39人民币

战团是原版加强版 2009年末出的 目前最新为1.153
此版本相较原版增加了很多功能 并在Native中加入了苏丹国 并加入联机内容
此版本是目前80%的骑砍玩家所玩的版本,虽然MOD不如原版多
但是游戏性很高
正版价格是20美金 国内五十九人民币

火与剑是战团1.138时开始制作的一个资料片 最终版本号为1.143
此版本是17世纪东欧历史为题材的一个“官方MOD”(戏称)
因为加入了火枪 并且功能方面没有创新
收费还很贵 所以被很多骑砍玩家所厌恶
正版价格是20美金 国内 咳咳 因为不怎么关注所以记不得了、、、

拿破仑战争是1.143开始制作的DLC
目前版本需要战团1.153来运行 最终版本号为1.006
此版本是联机的DLC 所以没有单机内容 只有自定义战斗可以体验
就联机方面来说 拿战是很成功的
炮兵 军官制度 军旗(站在边上加战斗力什么的)还有水战的加入
使这个DLC在联机方面关注的目光很多 国内外都有很多超过百人的战队
如果想玩类似拿战单机 在战团中有个叫拿破仑全面战争的玩家制作MOD
正版价格是20美金 国内价格 好像也是59

全部手打、回答完毕、
冄燃
战团ID:Dawn_NA_Ranran
璐喵喵爱影视
先是第一个·~ 骑马砍杀0.9xx版在官方来说是测试版的·~ 有很多bug的其实
很多细微的功能上有不同·~0.9XX版与1.XX版 界面上就有些不一样~ 再者来说能玩的那些mod不同~~ 比如说0.8XX上才能玩苍龙三国 三国那个现在貌似只有在0.8XX上才能玩
你说的第二个问题就是那些都是mod 其实骑马与砍杀就像一个平台 开始原来只有原版的 你只有下载那些mod并安装进去才能玩别的不同版本的~~~你细心的话就能发现在进入游戏时那个界面 是可以选择mod的~~ 而各个mod就是玩家自己或者一些小组开发的~~ 在原版的基础上有很大的不同的其实·~
而这些又与第一个问题相结合了~~ 你要是用的0.960版本的话 那你就得下载0.960相应的mod去玩 比如0.960版的乱世mod 混沌世界mod等~~~
而要是1.011 你就得去下载1.011版的乱世mod 混沌世界mod等 那些mod的制作组一般更新还是比较快的 跟得上时代的步伐的 哈哈 说了这么多 明白否~~明白了就别忘了给分啊 我都穷的一分都没啦~!!!!! 那个是骑砍的论坛 去看看就学会啦~~
帐号已注销
写的历史背景不同! 把所有的主线内容有一些区别! 兵种和武器都有不同!
背景发生了改变,火与剑不同的得最多,还有一些新武器,新装备,战团还新增了结婚系统