巴萨和皇马厉害的球员

问下巴萨和皇马最主要的几个球员或者说比较好的球员以及特点~... 问下巴萨和皇马最主要的几个球员或者说比较好的球员以及特点~ 展开
手机用户79141
最大的肯定是梅西和C罗了,特点不用说了
中场巴萨的就是哈维,小白,小法和布茨克斯,前三个主攻,后一个主守
皇马的中场,卡卡,厄齐尔,哈维阿隆索,前两个主攻,后一个主守
shet2380
我就说下皇马的吧 个人理解不认同别喷
本泽马(跑位灵活 速度快 团队意识比较强 门前传球能力也很厉害 就是临门一脚的能力比伊瓜因差,头球不怎么好 比较怕身体接触)
伊瓜因(把握机会的能力和射门技术很强,就是和队友的配合差点属于那种进攻终结者的类型,盘带过人技术差点)
迪玛利亚(速度很快 ,突破过人能力很强,传球精准,在中场的抢截能力强,属于攻守兼备型。)
卡卡(突破的能力犀利 速度很快 团队意识也很好 射门能力也很强 组织能力也不错 全能型的球员)
厄齐尔(速度快,跑位灵活,助攻能力很强,前场组织能力很强。皇马的前场组织核心,身体差了点,护球能力弱了点)
C罗(突破犀利,速度很快,射门能力很强,很完美的球员。有时会有点独。)
阿隆索(皇马的后场屏障 中后场组织核心 传球能力很强。。。)
拉莫斯(进攻能力很强的后卫,防守也不错 ,助攻能力很强)
别的就不太了解了 不知道怎么说了
benseikou
巴萨:
梅西,速度快、技术好、脚法娴熟、射门精准。
哈维,中场核心、球队大脑、掌控节奏、传球准确。
伊涅斯塔,传球准确、跑位灵活。
皇马:
C罗,速度快、爆发力强、身体好。
本泽马,身高体壮、门前抢点能力好、把握机会能力强。
卡西利亚斯,经验丰富、反应迅速、球队的老大。
lhb1990102
这个主力都很主要,巴萨方面进攻有梅西,哈维,小白,小法,防守有普约尔,皮克和门将巴尔德斯。皇马进攻方面c罗,伊瓜因,本泽马,迪玛利亚和厄齐尔,隆哥,还有卡卡,当然还有号称最有攻击力的后卫拉莫斯,还有门神卡西
hehongcen007
C罗(个人能力很强,一个人能抗一个球队,比梅西强) 梅西(不怎么喜欢梅西,本来不想写的,但是只要他屁股后面是一流的中场他就会进球) 哈维老了 小法(我是阿森纳的球迷,他算是阿森纳有史以来潜力最高的一个了,可惜....) 普约尔(身体好) 卡西(门将NO.1不用说了) 拉莫斯也行 右后卫和中卫都是主力