急!!!手机突然出现禁止打电话的标志 50

不知为何,索爱z558的最上一栏就是显示信号的旁边,出现了个电话禁止的标志。怎么办不能打电话,也不能发消息了。请各位高手帮帮忙啊~~~真是感激不尽我试过重新设置但是是保留... 不知为何,索爱z558的最上一栏就是显示信号的旁边,出现了个电话禁止的标志。怎么办
不能打电话,也不能发消息了。

请各位高手帮帮忙啊~~~

真是感激不尽
我试过重新设置但是是保留内容的,但是没有用 也试过什么解码的 不知道从哪里入手 就看看手机版本什么的啊 而且显示SIM卡没有被锁。我也是试过了通话限制里的,但是我不知道密码啊。

我觉得我什么也没有做 就自己锁住了 奇怪啊~~~

我很不想恢复出厂值是因为那样里面的电话就没有了 我的sim卡存不下那么多

还有在屏幕上显示无网络访问权限
幸信匡鸾
那是设置的短信黑名单或者来电黑名单里面的电话给你发了短信或打了电话
你进设置里面看一下号码就能取消那个标志了
手机图标的右边加禁止图标的意思是:有黑名单中的号码呼叫过本机,已经被拦截。
第一你看下手机有没有安装安全卫士以及通话拦截之类的软件,通常都是因为有拦截记录后才会显示这个图标的
第二如果没有,那么就是手机只带的拦截功能,你进入设置-通话设置或者安全设置看下,黑名单功能是不是开起来了,然后找一下拦截记录或者黑名单记录,就会有的了
百度网友5546a8e6d
输入手机暗码就行了,估计你是把手机拨出给锁住了,NOKIA的是长按#号键,解锁和绑锁
索爱:(你就用最后一个试试,恢复出厂设置吧)

右* 左左* 左*
左**左
*#0000#
*#0086#
第1个是查看手机信息的.也就是工程模式.
第2个是查看网络信息的.最好不要动这个,很容易把手机锁住的.
第3个是显示语言设置成英文
第4个是转回中文模式
目前能用的就是这几个.
还有一两个,但部分手机不能使用.
*#7253273#(*#release#):查看手机的软件版本
*#7465625#(*#simlock#):显示SIM卡锁状态
*09*(PIN密码)#:设置PIN密码
#09*(PIN密码)#:解除PIN密码
拿掉SIM卡后*#787373228-67973738#(*#superfac-toryreset#):恢复出厂设置
拿掉SIM卡后*#7328748-9263373738#(*#securi-tycodereset#):安全代码复位为0000
顽固的旌旗
手机上有一个限制密码。能限制打国内长途,国际长途,本地通话…的
手机用户55741
恢复为出厂前的设置就行了
linaochen
关机,重启下就好了!