请问郭敬明的小说中,《小时代》系列的书籍有多少本?分别是什么?主要内容?

开清韩馀RE
小时代的大分类有
《小时代1.0 折纸时代》《小时代1.5青木时代》
《小时代2.0虚铜时代》
《小时代2.5锋银时代》
《小时代3.0刺金时代》其中《小时代1.0;2.0;3.0》是小说,已经出版完结了、共三本
《小时代1.5&2.5》是漫画,还没有结局,是小说改编的、至今、一共出了七本、据说结局不会和小说、而且小说和漫画都是可以独立存在的、
这几本都讲了林萧、简溪、顾里、顾源、南湘、唐宛如、等人从高中到进入社会的经历、友情、爱情、亲情、被小四诠释的淋漓尽致、这本书看到开头你绝对猜不到结局、
望采纳
慎重又仁慈的白桦H
漫画我就不清楚,书呢就有3本 1.0折纸时代、2.0虚铜时代、3.0刺金时代
刘弋铭
1,0折纸时代:介绍人物,
1.5青木时代:漫画,幕后小故事
2.0虚铜时代:主人公职场故事
2.5锋银时代:漫画
3.0刺金时代:大结局
cici980714
1.0折纸时代
1.5青木时代(漫画)

2.0虚铜时代
2.5锋银时代(漫画)

3.0刺金时代
青色绘线
1.0折纸时代
1.5青木时代(漫画)

2.0虚铜时代
2.5锋银时代(漫画)

3.0刺金时代
就这么几本了
追问
已经完结了吗?
追答
嗯 完结了.