htc g12 为什么不认移动卡?

我的手机:HTC,G12DesireS我之前上的联通卡,现在换了移动卡没信号了(以前能用),设置-无线和网络里面(移动网络)是灰的,(移动网络设置)里网络模式选择GSM/... 我的手机:HTC,G12 Desire S
我之前上的联通卡,现在换了移动卡没信号了(以前能用),设置-无线和网络里面(移动网络)是灰的,(移动网络设置)里网络模式选择GSM/WCDMA自动,,网络运营商选择 只能搜出中国联通,但我上的是移动卡。我确保我在的地方有很强的移动信号和联通2G、3G信号。是我哪设置问题么?用海卓也设置过,没用。
模式选择仅gsm,重启试一下。这个已经试过,没有用
桐桐好可爱
G12是可以支持移动的GSM的,但是移动的TD 3G网络就不支持。模式选择仅gsm,重启试一下。
闻金则退
模式选择仅gsm
潮到发了霉
移动没有3G技术,它的信号一直很烂
百度网友26c8a74
应该是锁上了,拿去解锁