想办张信用卡, 30

我在某房地产公司上班,平均月收入3000—5000左右,但公司比较抠门,不想给公章盖,请问内江哪个兄弟帮我想办法,帮我们盖个章,单位正式点的!容易通过,事成后,我给手续费... 我在某房地产公司上班,平均月收入3000—5000左右,但公司比较抠门,不想给公章盖,请问内江哪个兄弟帮我想办法,帮我们盖个章,单位正式点的!容易通过,事成后,我给手续费!可能我们同事也要办理,大概7—8人!谢谢!
人在内江!!
外汇测评大咖

信用卡申请条件:
1、年满18周岁;
2、持有有效ShenFenZheng;
3、无不良信用记录
4、有固定工作证明
5、盖有单位财务章的收入证明
6、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;
7、社会养老保险证明;
8、提供两名联系人。
前3个条件必须具备,尽可能的提供4-7条证明材料,会提高办卡成功率和信用额度。最好是到银行柜台申请信用卡,审核通过后会有电话通知的。
信用额度银行是通过你的资产、收入来核定的。
yaoqiangvip1
朋友 你天天上网的人不知道怎么办信用卡吗? 现在哪里还需要你那样去办卡 你想办什么银行的卡直接去该银行的官方网站填写资料就可以了 通过了就会发卡给你就这么简单 ·· 哪里有你想的那么复杂 请采纳我的答案····
丑娃银饰
找个银行的朋友
倾柠儿
可以去中信银行网上申请,到时候直接审核,忘了过去拍个照签个字就可以了。工商银行和建设银行貌似也可以网申。
a18211965573
我这边可以办理联系Q127Q1803Q216
我还似不爱你
不用公司盖章啊。。。