我想办张信用卡?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  • 招行信用卡首次办理新卡或已持卡换卡,都需收到卡后在卡片有效期内开通,开卡成功并在卡片背面签名后可立即使用(签名需与申请书上的签名一致)。可通过以下渠道办理开卡:

1、电话人工:可以打信用卡客服热线,选3#-1-3转人工或4#语音开卡。

2、手机银行:登录手机银行后,选择“我的→全部→信用卡→设置管理→卡片管理→信用卡开卡”( 首次申请信用卡:选择“我的→全部→信用卡→申请信用卡→开卡”。)

3、网上银行:登录网银(大众版或专业版)后,点击“信用卡→卡片管理→信用卡开卡”输入信息后可开卡使用。

温馨提示:此渠道不支持信用卡新户开卡。

4、掌上生活:登录掌上生活后,选择“我的→卡片管家→一键开卡”根据页面提示输入信息办理开卡。

温馨提示:新户开卡可下载并注册掌上生活,按提示开卡。

5、信用卡官网:登录信用卡官网首页(点此进入网页链接),选择“开卡(新卡激活)”输入相关信息操作开卡。

(应答时间:2020年6月16日,最新业务变动请以招行官网为准)

龙的传人air
财经观察员

年满18周岁至70周岁,有稳定收入,信用良好就可以申请信用卡了。总结了以下银行渠道的办卡方式:

1.通过银行网点办卡。带身份证原件、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。
2.银行官网在线申请。
3.手机银行。
4.网上银行。
5.官方微信公众号。(一定要官方的哦~)
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的信用卡大同小异,主要看活动方面,很多银行都有开展境外返现的活动,如建行、交行、中国银行等等,你可以根据个人喜好选择喜欢的卡种。每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。你可以通过自助渠道申请,如网上银行、信用卡官网、手机银行APP等。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在银行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片及额度的审核是有帮助的。
龙的传人妞

信用卡申办条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入。
目前信用卡办理大致有两种类型:第一、银行网点办卡,办理时需要携带身份证、工作收入证明或资产证明等材料第二、在线方式办卡,通过手机银行、网上银行、银行官方微信、官方网站进行申办.
kingnelson

目前信用卡办理的话,还是十分简单的,你只需要通过手机银行或者是网上银行填写相应的申请资料,提交以后只要征信没什么问题,名下有资产的话,很容易获得通过的