我想办张信用卡?

股城网客服

办理信用卡的条件与流程:

1、年满18周岁的成年人

2、如果没有信用卡,则要求提供本公司的财务证明收入状况等相关证明

3、必须提供本人的身份证

办理流程:

1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”

2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理

流程二:

也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知当地的工作人员联系您确认申请事宜。

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
目前我行申请信用卡的主要途径有:网点申请、官网申请、微信申请、掌银申请、网银申请等。
网点申请信用卡可选择的卡种较多,提交资信证明材料,申请较高额度,审批周期30天左右。所需提供材料:1.填写申请表,携带身份证原件和复印件、收入证明(单位出具或工资账户近3个月流水单);2.资信证明材料:房产证复印件/车辆行驶证复印件/一年期以上定期存款复印件或缴税凭证;所需的具体材料各分行会有所不同,详细情况可咨询网点工作人员,我行工作人员会协助您完成信用卡申请材料的填写与递交。
微信申请信用卡的方法:
请您关注“中国农业银行”微信公众号,点击“信用卡→卡片申请”,选择卡种申请办卡。
温馨提示:初审后,需要到我行网点完成面签,面签时提供个人相关资信材料,有助于提升审批额度。
个人掌银申请信用卡的方法:请您登录掌银APP,首页点击“信用卡→我要办卡”,选择信用卡产品,填写信息进行申请。掌银申请信用卡,一般7个工作日会有审批结果。
温馨提示:掌银申请信用卡,可选择卡产品相对较少,提供资信材料有限,卡片额度不会太高,需前往指定网点领卡。
来自:求助得到的回答
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
龙的传人air
财经观察员

年满18周岁至70周岁,有稳定收入,信用良好就可以申请信用卡了。总结了以下银行渠道的办卡方式:

1.通过银行网点办卡。带身份证原件、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。

2.银行官网在线申请。

3.手机银行。

4.网上银行。

5.官方微信公众号。(一定要官方的哦~)
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的审核标准会略有不同,但大致方向是一致的,申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。如果可以提供一些财力证明,比如房产或者车产,这个对于卡片审核是有帮助的,可以去网点申请,记得去的时候身份证件和其他资料都带上,银行流水的话,如果你在银行有大额存款,也可以提供,更多的资料对于卡片及额度的审核是有帮助的。
龙的传人1023

信用卡申办条件:年满18周岁、信用良好、有完全民事行为能力、有稳定工作收入或一定资产

目前信用卡办理大致有两种类型

第一、银行网点办卡,办理时需要携带身份证、工作收入证明或资产证明等材料

第二、在线方式办卡,通过手机银行、网上银行、银行官方微信、官方网站进行申办,该类方式办理相对方便,但可能会涉及到面签手续,具体银行会有短信通知,需要留意。