安卓系统2.3怎么放大短信字体.。。我是联想的手机。。。

百度网友21f778c8f
如果你实在找不到设置方法,你可以装个“360通讯录”,打开,然后选“信息”,点"MENU",选信息设置,然后选“信息字体大小”,你想放大多少,就调整至多少。
赛麦吉
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉,从您的描述中无法得知您使用的是哪个型号的手机,不同型号的手机操作不一样,建议您核实手机型号,方便我们更好的帮助您。
您也可以尝试以下两个手指放在短信内容上,两个手指同时向外扩张的操作,一般的联想手机短信字体放大的操作是如此的。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
royalelite
这个我知道,我前几天刚装过,你可以装一个【大桌面(BIG Launcher)】,它是一款可以将界面全部放大的桌面程序,内置三种不同的字体大小方案。选择特大的话,两米外都能看到。程序支持简体中文。看短信、通讯录的字体都很大,中老年人用起来非常方便。

另外如果使用者联系人不多,我觉得装一个【七彩老年宝】也挺不错。
还有个程序叫【bigfont】 也能够调整字体,手工输入,希望采纳
AK47鹤
您好:联想手机安卓2.3系统是不可以设置短信字体的大小。
回了帖就闪
联想用户表示没看到这个功能,所以你最好下载个软件用下,其实联想字已经够大了。。。。。。
齐鲁无支祁
没法放大,话说短信字体还不够大?