境界线上的地平线看不到,求剧情讲解

首先是为什么哪个三河之主要毁了三河,还自杀了,不懂。二是学生会是怎么回事,怎么能代替武藏做出决定。。。三是出场的人难道都是robot?人物混乱中,求看过的大神解答... 首先是为什么哪个三河之主要毁了三河,还自杀了,不懂。二是学生会是怎么回事,怎么能代替武藏做出决定。。。三是出场的人难道都是robot?人物混乱中,求看过的大神解答 展开
temewabaga
系统的回答楼主的问题
①元信公自爆是为了推动历史的进程 之前的三河作为一个战争中立小国地位是很尴尬的
②其实是由于设定 在重现历史的过程中各个国家之间会有很多的战争 而战争的体现就交予各国的教导院的学生之间的对抗来实现 所以实际上一个国家的决策机构就是教导院了
③都是所谓的人类 但是也有许多其他的物种 比如自律机器人 狼人 人狼 魅魔 史莱姆....什么都有