雨夜txt全集下载

兰晴辰3

雨夜 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
南方的雨夜,风清清的擦过耳边,带着阵阵的雨丝。
又是一个周末的夜。
漫无目的的我独自一人走在伞下,这该死的雨。
房子里烟雾缭绕,我蜷缩在房角,看着烟雾后脸色沉重的男人,红红的烟头在他嘴边一闪一闪。满堆的烟头散落在他的脚边。
“你打算怎么办?”
半天的沉默后,他问道。
“我想去南边走走,看能不能找到工作。”
“那好吧,家里实在没钱让你再复读了。”
窗外的雨声敲打着沉默。远方的路灯发着朦胧的淡黄色的光。
“左,去哪啊,魂不守舍的。”
我从回忆中抬起头。
一个女孩站在屋檐下,微湿的发温柔的抚摸着她的脸。
“对不起,没看到你。----我去买些书,现在还早,书店还没关门呢。”
“你可真是的,天天看书,也不见你干别的,找个女朋友啊,看你无聊的”
“呵,你真会开玩笑,我这条件,谁敢要啊,别把人家吓着了。”
“你觉得我怎么样啊,不会嫌我丑吧!哈哈哈……”
“别拿我开玩笑了,易珩。”
“呵呵,对不起了,别生气。我正好没……

美乐视界0352
已发站内信,确认后请采纳
爱2br6J
已发送,请采纳。