《乱舞之风靡异界》最新txt全集下载

恰恰帅丶209

乱舞之风靡异界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
乱舞之风靡异界-卷三 锻炼之旅-【第055章】 遁地逃生
其实,梅丽纳是中了毒,但是不是致命的毒药,而是一种跟春药差不多的催情元素,所谓哪里的东西都有会有创造,在这里没有春药这种东西,但是却存在采花贼这样的人,因此,类似春药的东西也陆续发明。
这蓝色的东西叫催情蓝迷,是一种以水系魔法元素凝结的催情药物,一旦进入伤口,靠着水系魔法元素与血液里的水份相融,会很快渗透中毒者的体内,而且会很快扩散,当它侵入脑载,那这人再强的定力都会变成零,这种催情蓝迷是种极下流的药物,很容易破坏神经。
梅丽纳想到后果,要解掉这种催情药物的毒,第一是靠自己的毅力和定力,就是像地球上戒毒者一样,强制自己不去想,这样也许可以;第二种最简单,就是找个男人结合,靠着阴阳调息化解,当然这就是这药物产生的最大作用。
梅丽纳心里也只想靠着自己的定力去解,所以她没告诉墨风,一是她毕竟是女孩,二她心里想就算自己定力挡不住,这里只有墨风一个男孩,……

百度网友97f9b3d25b2
邮箱在哪?