爆笑笑话(短一点)好笑才给分

云殇雀燃
医生:喂!快醒醒!快醒醒!病人:......什么事?医生:时间到了,该服安眠药了。病人:啊,我差点睡过头了。

仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……

那天我跟他躺在沙发上看中国好声音。
看到王琪伟时,我说:“老公我最不喜欢娘的男人了。”他看了我一眼没理我。
刚好因为下着雨窗外突然一个行雷闪电,他马上跳到我怀里,可怜兮兮的用一种很娘的声音说:“嘤嘤,老婆我好怕怕……”

寝室一哥们用HTC,巨羡慕用苹果的。
正好学校移动店搞活动:充599话费送摩托罗拉,充799送三星,充199话费送苹果。
然后那哥们充了199,提着二斤苹果回来了……

隔壁年轻夫妻 ,隔壁女比较胖。女:“来啊,你打我啊,你不是要一巴掌把我拍墙上扣不出来吗?你拍啊拍啊。”男:“滚!老子上哪给你找那么厚的墙!”
昨晚看某人的文,有一句“能娶到XX,对他来说是捡了个大便宜”。
很遗憾“宜”这个字位于下一页。
知道防伪标签
蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.
帐号已注销
去学校厕所,就是那种坑是连通的。

  刚开始褪裤子掉了一个5毛的硬币,我小小心疼了一下,没办法继续褪裤子。

  又掉了个一块的,我悲痛欲绝!

  隔壁的坑来了一句:“你当这是许愿池啊!”
颠覆世界为你的
1.老师问学生:人生自古谁无死,你接下一句。学生答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。老师很生气,叫学生罚站。隔年,老师又问回学生同样的问题。这时学生变聪明了。他答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。若君不用卫生纸,除非你是用手指。老师很火大,有叫学生罚站!这时,老师看见窗外下着雪,就遗憾的说:上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。学生又回复老师:老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。就这样老师当场晕倒!
匿名用户
我们班一个男生生说一个女生的手像鸡爪,那个女生说你的手才像鸡爪,那个男生说:“像个屁
qianyuan417
你又放屁了,你到底有没有想过内裤的感受