《魔域》最新txt全集下载

眘丶

魔域 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
……………………………………………………………………
杨程睁开眼睛,觉得浑身一阵不舒服,从心底流出一阵阵的虚弱感。.
“这是这是在哪?”看了四周一眼,入眼处一片鲜艳的红色,红色的被子,蜡烛,红色的窗帘,桌布……
“怎么到了女人的闺房了?”杨程吓了一跳。
费了好大劲将软绵绵的手臂举过头顶,一撇之下,惊讶的心脏震动,差点没昏过去。
“这……是我的手?”
杨程的眼前是一个莲藕般的手臂,皮肤白嫩,怎么看都像是个婴儿的手臂。
哦,不是像,就是婴儿的手臂,杨程在确认了大约半个小时后,终于明白过来,自己竟然无耻的穿越了!
穿越这个词对于联邦黄金机甲师来说并不陌生,在和帝国的无数次战斗中,战舰都是通过空间跳跃点来完成穿越任务的,可是这次怎么穿越到身体都变成婴儿了?”
杨程思考不出这到底是怎么回事,用力回忆着脑中最后的记忆。
剧烈的爆炸似乎还在眼前浮现,晚蟹星云惨淡的星光依旧充斥在脑海中。
“对啊,我应该和帝国的杂……

镜音双子丶360
发私信了,不懂的再问我。
风飘飘hk50
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到